храбростью льва и отвагой самца леопарда, зад красножопой мартышки в сравнение ставлю по зову природы иду я выжать слоновью какашку
если спросите себя - "Чему я могу научиться в жизни моей?" отвечу - наблюдайте за зверями, которых сами приучили. они знают и ответят. у людей, как и у зверей - всё развивается в охоте и добыче, будь то хлеб или комп. если вам скажет препод или другой- "Нет талантов у тебя" не верьте ему. он врёт, потому что сам не умеет ДЕЛАТЬ. пробуйте силы свои - природа наградила вас разумом и талантами.
да, Стена Звука - Wall of Sounds, звукорежиссёра Фила Спектора. чем ты обьяснишь - Котёнка Кисс лежит себе спокойно, когда играет мощный рок-драйв на компе. и слышит и отзывается сразу на звук шагов на улице, за 15 метров, когда её хозяин подходит к дому? остальное - из звуков и изображений - не интересует её.
вероятно, можно и скачать. те, что проходил сам - начинаются на "Ha", изданы в Голландии и только в печатном виде. тесты трудные - математика, логика, словознание, и всё в быстром темпе.
проходил сам такие тесты, прежде чем задаваться вопросом? меня заинтересовало, как отбирают на водителей автобусов.