новый способ вывода денег со стационарного городского телефона появился новый способ выкачать денег с обычного СТАЦИОНАРНОГО городского телефона (например МГТС, ЦентрТелеком, МТТ и др.) и сотовых операторов с помощью некого сайта знакомств где используются внутренние деньги (баллы). в чем же его отличие от миллиона подобных? 1. заработать баллы можно просто совершая звонки на платный специальный номер телефона в коде 809. нужно позвонить, ввести свой номер, авторизоваться и оставаться на линии. ясен пень, что звонить надо с ЧУЖИХ номеров, потому что счет надо будет оплачивать. 2. а самое главное - эти баллы можно вывести в реальную жизнь в рубли! на яндекс-деньги webmoney и мобильник. минута соединения приносит 30 руб. для владельца телефона она стоит 60 руб. с позволения администрации ссылка на подробную инструкцию и ссылка на сам сайт
зачем танцы с бубном? если есть доступ к чужим симкам их можно налить под 10% максимум. и не отдавать 50% партнерке
а речь ведь не только о симках. можно звонить и с обычных телефонов. согласись, такого раньше не было. вывести бабла с обычного (например офисного) телефона
ребята, просыпайтесь, ау! речь идет о стационарных проводных телефонах. да, надо будет делиться 50/50 но ведь все 100% не ваши неужели ни у кого нет доступа к чужому обычному телефону? накинуть провода в подъезде на соседский телефон например ... позвонить с работы ... главное не попасться
хм...а со скайпа не покатит или с того сайта что дают в сутки 2 звонка халявных(номерок так то российский!) а вот мысль АТС похекать и там подкинуться и стоять с ноутом звонить я думаю вообще не палевно да и на линии ни кто не спалит=))) ну ТС тема ваще всей моей жизни,я буду пассан мильойнерчеГГГ ЕПТ И куплю се порш каен с правым рулем как у англии=)вот так то
такая же песня, что и партнёрки секс по телефону, но там не балы, а сразу на балансе рубли. снимают с 6 секунды и процент отчисления, оооочень мизерный. можно звонить со стационарников. есть номера под украину.
На номер только с РФ можно звонить 8-809-505-5506 ??? И напишите точные слова которые говорятся до ввода своего ид, и после, спасибо.
пока что только РФ. список операторов с которых можно звонить есть на самом сайте (например билайн не поддерживается). при звонке сначала звучит информация о стоимости звонка. затем приветствие самого проекта и просьба ввести ID. если шестизначный ID введен верно пользователь авторизуется о чем ему сообщается. после этого начинает играть музыка. максимальная продолжительность одного звонка 30 мин. потом Ростелеком дропает линию и надо перезванивать.
Кто начал работать отпишитесь , просто верить человеку с вчерашней регистрации как то не алё .. ТС без обид , где гарантия что всё это будет работать , а то вот так наделаешь звонков , будешь ждать свои деньги , а к тебе придерутся за какую нить хрень на сайте , типо оскорбление участников сайта и забанят на фиг акк , без всяких выплат .
никаких обид. прекрасно понимаю недоверие. сам бы тоже врядли поверил сразу. создателям проекта выгоднее делиться. когда в этом месяце ты сделаешь звонков например на 1000 р. и получишь свои деньги, в следующем месяце ты сделаешь звонков на 100000. и так далее. владельцы сервиса ничем не рискуют - с законной стороны все ровно. ведь нарушает закон звонящий с чужих телефонов.
В принципе неплохой сервис. Уже воспользовался. За минуту снимают 72 рубля. На вывод 30. Вот только что-то с нескольких симок деньги повисли как неподтверждённые