Шурик, я тебе один секрет приоткрою. "Тот кто обзывается-тот сам так называется " Со школьных годков-то помнишь, небось?) Так вот, посмотри на мои слова, на ТС, и на свои. Найди матерное оскорбление в наших словах?) Ты для себя найди, можешь даже по этому поводу ничего не отписывать. Но к чему я это говорю - да к тому, что сам ты весь издёргался по этому поводу, постоянные оскорбления и мат, посмотри на себя - до чего ты опустился. Ладно, это всё оффтоп. Суть: у тебя теперь одна дорога, Шурик. Но варианта два - 1) делаешь ТС новые аккаунты, проверенные на непроспам и валид - заменяешь всё им и получаешь деньги. 2) Просто возвращаешь средства назад, и отделываешься легким испугом. Либо, у тебя есть ещё одна дорожка - я собственноручно посодействую в том, чтобы все твои темы/wmid/аськи/прочие данные были занесены в блэк. Блокировка кошелька тебе гарантирована, аська попадёт на kidala.info Решай сам, но тобой я займусь серьёзно. Чисто ради принципа, поверь мне. Да, и кстати - я не поклонник ТС, с ним даже сделок не было никаких - это для тех, кто считает, что я мульт или ещё кто-то пришедший по просьбе ТС. Выбирать тебе, Шур.
Коды не говори, аки бери себе, но кошель локать это жестко, ..))он наверное его лет 5 набиВал : как БЭ решай сам как казнить )
Написано: (правда) А через два месяца переезжаем. На "дверь" повесим пальму и бананы, но какое это отношение к делу имеет? У нас разносторонняя компания, но я прекрасно понимаю почему некоторые решили, что занимаемся мы тупо спамингом. Про Костика, например, вряд ли кто-то вникал, тут всем ближе интернет-заработок, вот и подумали в своем направлении (остальное потер перед постингом). Спам - хобби (лично мое). Прежде всего я хотел донести до всех знакомых о новом не совестном селлере в наших кругах (причем с bl88, что не каждый день встретишь). Смысл опроса в том, чтобы понять общее отношение к кидалам, честно говоря я даже удивился, что кто-то оправдывает их, например Кактус (ты у нас когда то акки продавал, напомни людям за что акк старый забанили).
Этот петух мне тоже писал: Выебать его в жопу надо за такие дела! Такое происходит как раз из-за безнаказанности. Вот кстати еще аськи кидал: 625211875, 600489015
Прочитав всю тему сделал вывод:селлер школьник 14-16которому случайно достались акки (или перекупщик)и решил похвастатся друзьям как завтра на 1уроке у него будет куча денег))На ачате уже бан и правильно!
Не Шурик молодец (был когда-то), но жадность "фраера" сгубила! а автор темы молодец, таких сразу в публику нужно бросать!
Интересно, почему кидала не в бане?) Наверное, ТС'у вместо этой темы нужно было просто накатать классическую жалобу...
Кинешь меня раз - позор тебе. Кинешь дважды - позор мне. Так то он не обречённый кидок, и я даже с трудом разглядел умыслы кидовства
Аккаунты продаются всегда в одни руки, и все прикрасно об этом знают. То, что ТС у продавца в самом начале разговора не уточнил этот момент, это всего лишь формальность. В данном, конкретном случает продавец продал одновременно товар двум людям, при этом когда его потом спросили, он сказал что продает в одни руки. Я лично считаю что это кидалово (жульничество, мошенничество), и таким продавцам на ачате не место.
Накатать жалобу? Я запостил по сообщению в 2е его темы по продажам (+ не один я отписался). И к чему писать официальную абузу? Mobile, тебе не кажется, что не мало модераторов прочитали эту тему, доказательств здесь предостаточно.
1) Офф жалоба в соответствующем разделе, только с конкретными фактами, без всякой лирики - это одно. А тема в болталке, да и еще в таком стиле как у тебя, это больше не жалоба, а мыльная опера. 2) Таким образом, к твоей теме относятся менее серьёзно, ты ведь видишь, какой тут срачь, многие за того кто тебя кинул заступаются. А в офф жалобе в спец разделе, такого бы не было, особенно если бы ты её грамотно оформил. Поверь моему скромному опыту))
класно все так получилось!тема понравилась! жгите еще!и побольше бы таких как ТС то тут бы 0.5 ачата перебанили бы
Примерно такая - же история произошла с человеком... Работали пару раз, все было ок, акки не падали в бан, но в один момент ушли сразу все... Я начал выяснять у него, что за кидалово, на что он просто сделал мне замену... Далее еще интересней: Сижу значит без акка ВК, т.к. мой забанен, захожу на купленный акк и вижу, что с него без палева в наглую идет спам, пусть даже по друзьям! Написал селлеру в аську, начал кричать... Самое удивительное - он сознался сразу, что это он... Проблему я решил без его участия: Был должен 500 акков, я взял 600 штук и сменил почти на всех пассы, деньги, ясен пень не отдал! Удивление через 3 суток: акки все живые, даже на которых пасс не сменян (Хм, значит все же в 1 руки улетают акки?) Думаю свою вину он признал, за что был прощен! Теперь надеюсь на дальнейшее сотрудничество с селлером со сменой пассов!