Доброго времени суток уважаемые форумчани, пришел к вам с таким вопросом будет ли анонимно работать с wifi таким способом и так к сути собираюсь купить вайфай карточку и выносную антену для нее для увелечения площади охвата посоветуйте пжл какое лучше оборудование приобрести?, на данный момент имеется ноутбук sony vaio vpcea3s1r при помощи его нахожу пару точек доступа к интернету по технологии ADSL, и начинаю пользоваться выходом в интернет через них, находятся они на не известном для меня расстоянии есть также возможность переключатся между этими точками для усложнения перехвата моих логов, если продолжить пользоваться таким способом выхода в интернет и мной вдруг заинтересуются сами знаете кто) возможен ли будет пеленг меня моего места нахождения? оно кстати будет не изменно) посоветуйте пжл очень нужно знать
к сожалению пеленг возможен. например: http://www.nn.ru/community/gorod/gps/?do=read&thread=1687835&topic_id=35825302
по вайфаю быстрее определить чем по Джиэсэм связи!тем более спалив твой мак можно узнать оборудование>потом его мощность!это даже с помощью БТ можно сделать!
тем более спалив твой мак можно узнать оборудование> как же? я могу мак сделать хоть FF:FF:FFF:FFF:FFF:F:FFF(ну вы поняли да)
А кто мешает купить дешевый дедик на 150 ру/мес и настроить на нем VPN ? Да, IP 1, но никто же не запрещает пользоваться проксями и VPN-ми с дедика ? Получается 2й впн - если большой VPN сдает тебя, то сдает только твой дедик, на котором, ясен пень логи ты не сохраняешь Работаю так уже 1.5 года - полет нормальный.
Если большой VPN сдаст это будет п№з?%ц ) Логи ваш дедик может и не пишет, но роутер к которому он подключен всегда в курсе кто к нему приходил когда и откуда (как бабка у подъезда ) и если посетитель один то много вопросов не возникает. Лучшая анонимность, это толпа когда ты в ней тебя не видно(как иголка в сене).