Здравствуйте, в общем, если я угоню с счета 600 000UAH (Украинськая компания), при етом, используя NAT соединения + если можно будет поймать то нужно будет рыть только на него, логи в Росии, после окончания дела удалю вредоносное ПО, удалю драйвера ( что следует переустановки винды, и наверно format c: ) Какая вероятность меня найти? и будут ли поднимать дело за такие деньги?
эээ....600 тыс.гривен - это довольно таки большая сумма,как для укр.компании средних масштабов.Полагаю,что рыть,копать и искать всё-таки будут....
- как? я хотел услышать ваше мнения, я не уточнял полностью, сколько именно денег ( сообщил примерно в каком еквиаленте ), какая компания, и пр...
- конешно, раз человек без репутации, тогда он сдесь вообще никто. многим взломщикам, нет времени обитать на форумах. - если есть большая фантазия, можно впарить что угодно, и кому угодно, а дальше, найти ключ от клиент - банка, пасс от него, + дополнительный пасс, думаю с помощью кейлоггера ето не так сложно.
Я надеюсь, это ваше драгоценное время, Вы тратите на изучение русского. Завязывай смотреть фильмы про кулхацкеров.
- причем тут фильмы? если ето все очень даже реально. И вообще, если с человеком не знакомы, не нужно его осуждать, и делать поспешные результаты.
Уведенная сумма покроет расходы на железо,финансовые операции,на отмыв,и на крайняк адвокатов и левые документы ? Если да дерзай.И не жадничай уничтожь железо.
- смешно у компании тянуть 500грн, и вы сами все ето знаете, намного проще угнать кошель WebMoney на такие деньги.
ну тут как бы мысль твоя интересно о пол лимона!(вот ток кто держит такие женьги на ВМ???)списдить карту банка или просто пароли от нее ок!ну а как же снять то деньги?не в покер же выводить....ТС открывай щета на гаванах там швейцариях всяких и погнал те пол лимона гонять со счета на счет эдак с месяцков 6-9 пока все не уляжеться как раз это время успеваеш спаковать чемоданы на нары
- какой же ты не внимательный, сам же сказал, что если не больше 500грн уведу, то не запалюсь, я ответил, что такие деньги лучше с кошелька WM упереть, чем в компанию лезть, а ты не в тему написал, что такие деньги ( 500 000 грн. ) никто не держыт на кошельке WM. Лишь бы посты набить, всегда знал, и знакомые люди говорили, что умных людей на ачате десятки. - вот такие посты, попахивают некомпетентной школотой.