Доброе время суток! Заранее глубоко извеняюсь если написал не в том разделе либо дуратский вопрос ( я новенький) Значит имеется система Slaed CMS .... В ней альбом.... А вот теперь сама проблема: допусти в альбоме лежит файл с названием index.jpg Пользователь добовляет свою уже картинку в ету галерею с таким же названием.... И получаеться система просто напросто заменяет старую картинку на новую Позавчера как увидел полуперерытую галерею и удивился от такого Не подскажите код, что б система либо автоматом сама переименовывала файлы либо писала мол такой файл на сервере есть. Зранее большое спасибо!
просто нужо в коде дописать чеб перед каждым именем картинки добовлялся какойлибо уникальный идинтефикатор! например: time('U')
А нах?! PHP: <?php$file='index.jpg'if(file_exitsts($file)){echo("Идите лесом...");}?> А имена файлов в массив и цикл...
Уууу, спасибо ребята! Со временем всё больше и больше начинаю любить этот форум $file='index.jpg'; $file=time('U').$file; этот код как я понял нужно просто напросто вставить в файлик.php нужный.... Только вот код я етот разобрать не могу на, что будут заменятсья имена файла?
Нвыерно надо создать раздел "Учение пхп" имхо..тупо смотреть на это...хотя раньше сам тут просил чето.. ы