Доброго времени суток ачатовцы.Сейчас я с Вами поделюсь как обменять ЯД на WM моментально и без комисси! И так приступим : 1) Регаемся на сайте регать можно сколько хочешь акков и на любые данные. Клиенты Marathonbet.com могут иметь несколько игровых счетов. (п. правил ) 2) Пополняем баланс с WM мин. сумма 50WMR. Пополнили баланс в разделе снять сумму мы видем окно если окно появилось идем дальше 3) Пополняем баланс ЯДом на нужную нам сумму Возвращаемся в окно снятия средств 4) Снимаем нашу денюшку ту что была залита с ВМ и ЯД выводим полностью все на ВМ 5) Profit деньги у нас! При это мы не потеряли ни % комисии, так как марафон не берет комисию за ввод и вывод средств ВНИМАНИЕ!!! Запоминайте все пароли которые Вы вводили при регистрации на марафоне, они Вам пригодятся при выводе и вводе средств! Я думаю всем все понятно. Коротко, ясно и по сути!
Ничего не прекрыли! В прочем кому интересно зальет 50р и протестит. Если что-то упустил не надо делать выводы! У меня тоже такое было через некоторое время попускает.
Тс *****бол еще тот Такая я же херня как и у pampej. к томуже http://forum.antichat.net/showpost.php?p=2858385&postcount=6
вчера менял не большую сумму с ЯДа на ВМ без ставки все прошло успешно! играю там тоже но на другие средства