Чтобы в окне "Валид:" можно было выделять все аки, нажатием клавиш Ctrl+А. А то отчекаешь кучу, и тащишь курсором. Мелочь, но приятно ;-))
Парни, у кого куча аккаунтов, помогите заблокировать 1 страничку. Буду признателен. связь: ПМ Заблочить через чекер 1n0y
Жалобы рассматривают модераторы. Если причин для блокировки нет, с какой стати будут блокировать страницу
В наше время связи решают. Сколько людишек... пыталось заблокировать одного типа за грубое поведение, так толку 0. Минет модерам и дело в шляпе посаны.
Так можно через чекер блочить или нет??? Я чекером пытался 4 странички грохнуть,акков около сотни использовал,ону из четырех только удалось,Совпадение? Была и птая страничка,но на ней порнуха размещена,ее сразу удалили.Получается данная функция проги,просто ля превлечения внимания модераторов.
пасаны, почему прога статусы не всем меняет? пишет что "Успешно сменили статус" , а на самом деле не меняется ничего???
Иной, тоже не могу до тебя достучаться. На заказ пишешь? То что нужно мне, процентов 90 у тебя есть уже. Аська 493472