Тема закрыта. Осторожно! Мультиакки Gusev, SeoOnix, VkWmSeller, recordsmen и тд и тп, лжеотзывы, отзывы с мультов, мошенничество (http://forum.antichat.ru/threadnav285258-5-40.html и тд) и тд. Добрый день уважаемые пользователи форума Antichat Предлагаю вашему вниманию продажу голосов Recordsmen'a 1 голос от 100 4.6 QIWI (трансфером) 1 голос до 100 4.4 WMR (трансфером) 1 голос от 100 4.2 WMR (трансфером) Скидки на мое усмотрение Купить голоса вконтакте, купить рейтинг вконтакте, дешевый голоса рейтинг вконтакте Если голоса или рейтинг что вы у меня купили спишут, то ко мне никаких претензий. Голоса и рейтинг могут списать любого происхождения, т.к. правила контакта запрещают продажу голосов и рейтинга. Если Вы купили у меня голоса или рейтинг, то согласились с этими условиями! (©)Law
Добавлены новые услуги по раскрутке В Контакте Рассылка ЛС ВКонтакте (по критериям) Рассылка сообщения на стену (по критериям) Накрутка сердечек ВКонтакте (по критериям) Как всегда есть в наличии голоса » Отзывы