В общем, есть человек в аске, узнал айпи (бот забыл ежели честно, но по новой могу узнать) античат показал что у жертвы мту интел, что означает стрим, внешний от внутринего отличается адресса, могу ли я как то просканить пользователя потом както сплойтиком ну и т.д. как в обще есть предложения? цель: Перекачка файла с машины пользователя, конкретно что и где на компе незнаю.
В пинче есть функция поиска и передачи файла. Или допишу свой трой, он позволяет просмотреть содержание любого файла. Но нужно знать путь. А чё за файл-то?
видео, видео с камеры, хочю полицизреть хоть один фаил, трой пока написать не могу (не владею языками)
http://forum.zloy.org/showthread.php?t=18845&highlight=%C6%EE%EF%E5 Там есть трой - бекдур! Сам я лично юзал скачивал с компа жертвы файлы и bd.
Не парься! Я уверен ты его не тестиЛ! Ты просто прочитал посты челофф на злом и все! Впарь ему, потом открывай клиент и вбивай туда Ip и все делай конект!
Скачать Палится как Trojan.Win32.Agent.adw Качать и запускать на свой страх и риск Я лично юзал и юзаЮ, его не чего пока пасс еще наместе!
А ежели внешний и внутрений разные айпи, то это роли не играет? + а у жертвы тоже спалится как трой? это ни хорошо, а обычные крипотры идут под него?
Sandjuro Если у жертвы база новая то спалится, или если он тебе доверяет тогда у него может быть отключен антивирь при скачке, и тогда все пройдет и данные будут у тебя!!!
Я в свое время его юзал когда! Антивири не палили его! Закриптую одним из этих крипторофф - PolyCrypter v1.2, RCryptor, SimbiOZ - их загни! Потом отпишись!
Слушай, а мне просто напросто надо сам клиент "В Жопе (Сервер) 1.7 - 100% final.exe" переслать жертве и он его запустит? по моему ни так все должно быть, как он будет этот клиент искать? и ежели я на своей машине запушю почему он не будет работать?