Баг WebMoney: нет лимитов, и капчи, юзайте пока можно. Сечас только нет лимитов, и капчи, отключили СМС на 10 мин, теперь опять есть. Нужно караулить.
толку нет)это бред) только у тех у кого подтверждение переводов по смс стоит и симку потеряли - переводите пока можно)
и можно стилить файл с паролями оперы у таких как ты. которые ключиками пользуются. нужна программа для накрутки голосов?
а ты попробуй С одним паролем от кипера далеко не уйдешь, смс подтверждение не отменяли еще... Надо просто уделять внимание на софт который ставишь...
- только идиоты будут тебе стиллер впаривать, лучше впарить нормального трояна удаленного доступа, а там дальше и смс и тд.. не проблема, тем более чтобы сменить номер на который идет подтверждения, достаточно ответа на секретный вопрос, и ты наверно знаешь что такое прозвон))(СИ - большая сила)
Ребята, кипер висит с деньгами, не могу вывести из-за смс-подтверждения, ответа на секретный вопрос нет, подскажите как обойти смс-подтверждение.
я уже писал недавно, но не знаю, работает или нет. открой лимит доверия для своего левого wmidа и на него прими средства. хотя там когда открываешь лимит нужно принять смс будет, но я не уверен...давно не пользовался сервисом. ну или стучи в саппорт, возможно помогут
Toze samaja problema, kak perevisti dengi esli netu starai sim karti, fse varijanti uze pereprobuval, astalas tolka slat notariusam patvirzdionaja pismo...