Как я понял, с каждым баном акка увеличивается срок. Сначала можно было сразу разбанить, потом опять забанили и уже разбанить получилось только черз день. Теперь этот же акк, но уже 3 дня. Типа геометрической прогрессии получается...
Хах, я заметил что теперь срока блокировки ни у кого нет. Вот это уже не смешно=) Такс, момент обновления какой то. Изучаем, походу с автомата можно теперь будет самому разблокироваться, без других способов, только сервак у них опять "ой ой ой" УРА! Я был прав!
Что значит срока блокировки нету? У меня как был забанен до завтра, так только завтра и можно его разбанить. Или у тебя все сроки пропали и можно сразу восст?
Да ты прав, у многих пропали сроки блокировки, попробуй зайди на страницу. Восстановить можно сразу, НО! Что-то они меняют уже час Да и заявки с рестора скачут, то есть, то "не найдена"
Это ты о чем? У меня срок бана переместился на 2 недели, хотя еще вчера должны были розблочить. Зашел на страницу ничего не изменилось
была аналогичная ситуация была, так же на основной странице был срок бана до 19, стал до 01 ноября Сегодня вот такие штуки у них, правда смс с кодом не приходит=) Да если все так как у меня, это просто отлично, тк чем пользовался я крайне редко работало
Подскажите, пожалуйста, как быстро разблокировать страницу. Пробовал через restore, смс пришла, пароль сменил, но дата блокировки не изменилась.
Пробую через vkontakte.ru/restore, на почту приходит письмо, меняю пароль, но страница так и остается заблокированной. Кстати страница фейк и через рестор со сканом паспорта восстановить не смогу, если это имелось ввиду )
Ребят ничего не знаю, страницы многих разблокировали после того как добавили срок бана. + рестора был тк там сидела техподдержка и в течении 10 минут отвечали теперь пишется за что страница блокируется