Несколько авторитетных аналитиков сообщили, что перед смертью Стив Джобс почти не участвовал в выпуске недавно представленного аппарата iPhone 4S. Как стало известно, все свои силы Джобс посвятил следующему поколению аппаратов iPhone, которые, возможно, увидят свет уже в 2012 году. По мнению этих аналитиков, следующий iPhone должен стать «по-настоящему культовым», поскольку именно этому проекту Джобс отдал все свои силы, уже зная, что время его сильно ограничено. Ашок Кумар (Ashok Kumar), аналитик из компании Rodman & Renshaw, заявил в своей выступлении, что следующий смартфон от Apple должен поставить новый рекорд в продажах «айфонов». По сведениям того же Кумара, будущий аппарат, который пресса называет не иначе, как iPhone 5, получит корпус меньшей толщины и более крупный экран при той же высоте и ширине корпуса, что и iPhone 4/4S. Кумар также указывает, что увеличение экрана жизненно необходимо смартфону Apple, чтобы сохранить свои конкурентные позиции, ведь многие современные аппараты уже получили экраны с диагональю больше, чем 3,5 дюйма у iPhone 4/4S. Также следующий смартфон, несущий в себе замыслы легендарного Джобса, должен получить поддержку новейших сотовых сетей LTE, то есть стандарта 4G. Еще один источник подтвердил изданию CNET сведения о полном пересмотре конструкции в следующем поколении iPhone. По данным этого источника, Стив Джобс уделял не так много внимания проекту iPhone 4/4S, бросив все оставшиеся силы на следующее поколение iPhone. Прогнозы аналитиков кажутся вполне обоснованными. В частности, даже не вооруженному взгляду понятно, что модель iPhone 4S предлагает пользователям важные, но, по большей части, косметические обновления. Внешний дизайн неотличим от iPhone 4, а внутри реализованы механизмы, уже знакомые по планшету iPad 2: тот же двухъядерный процессор, тот же размер памяти, те же акселерометры, гироскопы и другие аппаратные компоненты. Несмотря на очевидную новизну, аппарат iPhone 4S демонстрирует скорее эволюцию, хотя поклонники продукции с надкушенным яблоком ожидают революции если не раз в полгода, то хотя бы каждый год, как это происходит с момента выпуска первого iPhone. Хотя аналитики сходятся в ожидании нового поколения аппаратов iPhone, пока нет никаких, даже отрывочных, сведений о том, какие новшества ожидают пользователей в части программного обеспечения. По имеющимся данным новая модель «iPhone 5», которой отдал последние дни своей жизни Стив Джобс, сооснователь и лидер компании Apple, может впервые предстать перед публикой уже летом следующего года на конференции разработчиков Apple. 15.10.2011http://news.cnet.com/8301-13924_3-20120919-64/steve-jobs-last-big-project-the-next-iphone/
Куда дальше то , развитие достигло своего пика для айфонов , ну не знаю если только они мысли начнут читать тогда может быть и удивят всех
Летающие тарелки третьего рейха уже никого не интересуют. Теперь на слуху последняя разработка Стива Джобса. Что на очереди? Предсмертная программа Билла Гейтса?
Джобс пропил apple - Скандалы, Интриги, Расследования Билл Гейтс запоил Джобса - Скандалы, Интриги, Расследования АйПад как средство против чесотки - Скандалы, Интриги, Расследования Майкрософт похоронили айфон - Скандалы, Интриги, Расследования Скандалы, Гейтс, Джобс - Скандалы, Интриги, Расследования
В последнее время (пол года) читал много разных статей про Стива Джобса и компанию Apple. Стив Джобс в последний 1-1.5 и правда работал очень усилено, зная, что ему осталось очень мало времени. И говорят, что за это время он обеспечил свою компанию (Apple) разными новшествами на 4 года вперед. Так что 4 года компании точно ничего не угражает. А потом, это уже зависит от действующего руководства компании (Тима Кука). Кстати, уже скоро выйдет Ipad-3. Уже на тайваньских заводах налажено производство. И скоро уже должны его представить публике.
если учесть...что джобс не девелопер...а менеджер...и пиарщик хороший...то о каких новшествах вы гооворите? биографию то прочитайте... он представительное лицо компании...грубо говоря мое мнение
justonline, я согласен с тобой. Сам Стив очень мало что сам придумывал. Он умел в стогу сена найти ту самую маленькую иголочку и сделать так, чтобы она смогла выстрелить в технологическом процессе и провести, скажем так, фурор в мире. То есть, он знал, каким должен и будет продукт в дальнейшем и как он повлияет на потребителя и сам рынок в частности. И этому подтверждение, все продукты, которые были выпущены компанией Apple за все время. Да и нетолько Apple, но и Pixar. В общем в будущем нас ожидают еще не мало всяких великих продуктов от Apply, над которыми в последнее время очень сильно работал Джобс, которые сейчас доводятся до ума и будущем времени будут представлены общественности. зы. И да, на счет биографии - да я читал. Читал на различных сайтах. И не только читал, но смотрел много всяких программ как про Apple, так и про самого Джобса. И если будет издана его книга на русском, то обязательно хочу ее купить и прочитать (с иностранными языками у меня плохо)...
Кто об утрате сожалеет, а кто думает как бы по-больше навариться на этом. В нашем мире полно не хороших людей.
пик будет, если они будут производить айфоны где-нибудь на Урале и в Китае. цена соответственно долларов 200-250. но эппл на такое не пойдёт.
Я когда проснулся, и увидел новость о смерти - моё изначальное мнение было что он нам ещё что-то даст, то что не смог дать другой.
Партнёр, его в Китае и собирают. А производства так такого нету, т.к все компоненты закупаются. У эпла нету своих собственных заводов по производству/сборке
На Урале ничего производить не выгодно, потому как с рашкинской коррупцией и таможней, что-либо производить просто не выгодно. Даже если себестоимость айфона будет 1 цент, то копирасты никогда не продадут вам его за эту сумму. То есть Apple никогда не думал о том, как бы «навариться»? Прямо энтузиасты и подвижники. Творчество энтузиастов и подвижников не пронизано копирастией и многочисленными патентами. 3Дшная мерзость, убившая традиционную мультипликацию и давшая миру множество наибездарнейших вырвиглазных высеров и ни одного нормального фильма. Смотришь сейчас прошлое — «Робин Гуд», «Король Лев» и удивляешься, в какую парашу всё скатилось благодаря 3дэшной жадности копирастов сегодня. Шоубизнес, шоу нет, один только бизнес остался. Вообще забавно, если спросить у народа, кто открыл антибиотики или какая компания создала современную мобильную связь, никто и не ответит, а вот копирастов, которые по сути всего-лишь хорошие меркетологи, знают все. Вот она, волшебная сила рекламы.
да не шняга полная я считаю компания решила наварить на смерти создателя а также пропиарить будующий айфон....