Обнаружен последний проект Стива Джобса

Discussion in 'Мировые новости. Обсуждения.' started by rossoo, 20 Oct 2011.

1. rossoo

rossoo наркоша

Reputations:
    13

Несколько авторитетных аналитиков сообщили, что перед смертью Стив Джобс почти не участвовал в выпуске недавно представленного аппарата iPhone 4S. Как стало известно, все свои силы Джобс посвятил следующему поколению аппаратов iPhone, которые, возможно, увидят свет уже в 2012 году. По мнению этих аналитиков, следующий iPhone должен стать «по-настоящему культовым», поскольку именно этому проекту Джобс отдал все свои силы, уже зная, что время его сильно ограничено.

Ашок Кумар (Ashok Kumar), аналитик из компании Rodman & Renshaw, заявил в своей выступлении, что следующий смартфон от Apple должен поставить новый рекорд в продажах «айфонов». По сведениям того же Кумара, будущий аппарат, который пресса называет не иначе, как iPhone 5, получит корпус меньшей толщины и более крупный экран при той же высоте и ширине корпуса, что и iPhone 4/4S. Кумар также указывает, что увеличение экрана жизненно необходимо смартфону Apple, чтобы сохранить свои конкурентные позиции, ведь многие современные аппараты уже получили экраны с диагональю больше, чем 3,5 дюйма у iPhone 4/4S. Также следующий смартфон, несущий в себе замыслы легендарного Джобса, должен получить поддержку новейших сотовых сетей LTE, то есть стандарта 4G.

Еще один источник подтвердил изданию CNET сведения о полном пересмотре конструкции в следующем поколении iPhone. По данным этого источника, Стив Джобс уделял не так много внимания проекту iPhone 4/4S, бросив все оставшиеся силы на следующее поколение iPhone.

Прогнозы аналитиков кажутся вполне обоснованными. В частности, даже не вооруженному взгляду понятно, что модель iPhone 4S предлагает пользователям важные, но, по большей части, косметические обновления. Внешний дизайн неотличим от iPhone 4, а внутри реализованы механизмы, уже знакомые по планшету iPad 2: тот же двухъядерный процессор, тот же размер памяти, те же акселерометры, гироскопы и другие аппаратные компоненты. Несмотря на очевидную новизну, аппарат iPhone 4S демонстрирует скорее эволюцию, хотя поклонники продукции с надкушенным яблоком ожидают революции если не раз в полгода, то хотя бы каждый год, как это происходит с момента выпуска первого iPhone.

Хотя аналитики сходятся в ожидании нового поколения аппаратов iPhone, пока нет никаких, даже отрывочных, сведений о том, какие новшества ожидают пользователей в части программного обеспечения. По имеющимся данным новая модель «iPhone 5», которой отдал последние дни своей жизни Стив Джобс, сооснователь и лидер компании Apple, может впервые предстать перед публикой уже летом следующего года на конференции разработчиков Apple.
    15.10.2011​
    http://news.cnet.com/8301-13924_3-20120919-64/steve-jobs-last-big-project-the-next-iphone/​

2. fox_malder

fox_malder Active Member

Reputations:
    73
    Куда дальше то , развитие достигло своего пика для айфонов , ну не знаю если только они мысли начнут читать тогда может быть и удивят всех

3. HIMIKAT

HIMIKAT Elder - Старейшина

Reputations:
    403
    Очередная желтая новость. Думается мне они еще долго к этому Джобса приплетать будут.

4. UNAT

UNAT New Member

Reputations:
    2
    Летающие тарелки третьего рейха уже никого не интересуют. Теперь на слуху последняя разработка Стива Джобса. Что на очереди? Предсмертная программа Билла Гейтса?

5. FeRiuS

FeRiuS Member

Reputations:
    5
    Сворованная у Стива Джобса перед его смертью.

6. <Cyber-punk>

<Cyber-punk> Smash the Stack

Reputations:
    430
    Радует что это не "Человек айпадоножка"))

FollowMe Banned

Reputations:
    0
    Джобс пропил apple - Скандалы, Интриги, Расследования
    Билл Гейтс запоил Джобса - Скандалы, Интриги, Расследования
    АйПад как средство против чесотки - Скандалы, Интриги, Расследования
    Майкрософт похоронили айфон - Скандалы, Интриги, Расследования
    Скандалы, Гейтс, Джобс - Скандалы, Интриги, Расследования

8. kastin

kastin Elder - Старейшина

Reputations:
    35
    В последнее время (пол года) читал много разных статей про Стива Джобса и компанию Apple.
    Стив Джобс в последний 1-1.5 и правда работал очень усилено, зная, что ему осталось очень мало времени. И говорят, что за это время он обеспечил свою компанию (Apple) разными новшествами на 4 года вперед.
    Так что 4 года компании точно ничего не угражает. А потом, это уже зависит от действующего руководства компании (Тима Кука).
    Кстати, уже скоро выйдет Ipad-3. Уже на тайваньских заводах налажено производство. И скоро уже должны его представить публике.

9. билли

билли Member

Reputations:
    4
    Эта новость уж очень похожа на начало пиар-компании для новых айфонов.

10. justonline

justonline network ninja

Reputations:
    53
    если учесть...что джобс не девелопер...а менеджер...и пиарщик хороший...то о каких новшествах вы гооворите? биографию то прочитайте... он представительное лицо компании...грубо говоря мое мнение

11. kastin

kastin Elder - Старейшина

Reputations:
    35
    justonline, я согласен с тобой. Сам Стив очень мало что сам придумывал. Он умел в стогу сена найти ту самую маленькую иголочку и сделать так, чтобы она смогла выстрелить в технологическом процессе и провести, скажем так, фурор в мире.
    То есть, он знал, каким должен и будет продукт в дальнейшем и как он повлияет на потребителя и сам рынок в частности.

И этому подтверждение, все продукты, которые были выпущены компанией Apple за все время. Да и нетолько Apple, но и Pixar.

В общем в будущем нас ожидают еще не мало всяких великих продуктов от Apply, над которыми в последнее время очень сильно работал Джобс, которые сейчас доводятся до ума и будущем времени будут представлены общественности.

зы. И да, на счет биографии - да я читал. Читал на различных сайтах. И не только читал, но смотрел много всяких программ как про Apple, так и про самого Джобса.

И если будет издана его книга на русском, то обязательно хочу ее купить и прочитать (с иностранными языками у меня плохо)...

#11 kastin, 20 Oct 2011
    Last edited: 20 Oct 2011
  12. St0nX

St0nX Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    Это очевидно же. :eek:

13. rossoo

rossoo наркоша

Reputations:
    13
    я думаю из-за смерти Джобса спрос на яблокофоны станет ещё больше

14. AlonDelon

AlonDelon Member

Reputations:
    -3
    а толку? Cтива то нет. : (

15. билли

билли Member

Reputations:
    4
    Кто об утрате сожалеет, а кто думает как бы по-больше навариться на этом. В нашем мире полно не хороших людей.

16. Партнёр

Reputations:
    1
    пик будет, если они будут производить айфоны где-нибудь на Урале и в Китае. цена соответственно долларов 200-250. но эппл на такое не пойдёт.

17. 090808

090808 Member

Reputations:
    10
    Я когда проснулся, и увидел новость о смерти - моё изначальное мнение было что он нам ещё что-то даст, то что не смог дать другой.

18. ZaraZ

ZaraZ Elder - Старейшина

Reputations:
    4
    Партнёр, его в Китае и собирают. А производства так такого нету, т.к все компоненты закупаются. У эпла нету своих собственных заводов по производству/сборке

19. Rex

Rex New Member

Reputations:
    5
    На Урале ничего производить не выгодно, потому как с рашкинской коррупцией и таможней, что-либо производить просто не выгодно. Даже если себестоимость айфона будет 1 цент, то копирасты никогда не продадут вам его за эту сумму.
    То есть Apple никогда не думал о том, как бы «навариться»? Прямо энтузиасты и подвижники. Творчество энтузиастов и подвижников не пронизано копирастией и многочисленными патентами.
    3Дшная мерзость, убившая традиционную мультипликацию и давшая миру множество наибездарнейших вырвиглазных высеров и ни одного нормального фильма. Смотришь сейчас прошлое — «Робин Гуд», «Король Лев» и удивляешься, в какую парашу всё скатилось благодаря 3дэшной жадности копирастов сегодня. Шоубизнес, шоу нет, один только бизнес остался. Вообще забавно, если спросить у народа, кто открыл антибиотики или какая компания создала современную мобильную связь, никто и не ответит, а вот копирастов, которые по сути всего-лишь хорошие меркетологи, знают все. Вот она, волшебная сила рекламы.

20. css.html

css.html New Member

Reputations:
    0
    да не шняга полная я считаю компания решила наварить на смерти создателя а также пропиарить будующий айфон....

Loading...