Во-первых я написал тебе, что ты постоянно выходишь(оказалось у меня инет начал жутко лагать) и вскоре он вообще упал. Кстати, какие можно сделать выводы? Я разве просил аккаунты вперед? Я согласился заплатить первым. Не стоит без оснований намекать на то, что я кидала. Сегодня сделка не состоялась, потому что твоя цена, опять таки без оснований выросла на 200 рублей. 17 числа - 1500 рублей, 19 числа 1700 рублей. С чем это связано, ты объяснить не смог. Наверное просто деньги любишь больше других.
Куплю акки: Валид Привязаные к мылу Проспам\Не проспам. - незнаю даже че это без разницы. Рейтинг - по фиг Количество друзей - по фиг Количество голосов - по фиг Количество акков - 50 Цена - ваша Связь - http://vkontakte.ru/id109485824
UP Куплю женские аки с друзьями 5-10 штук. Желательно - живая стена, страницы должны быть максимально реалистичны. 568-567-136 Кидалы лесом. Если всё ок- возможно, возьму много.
Покупаю акаунты на постоянной основе " УКРАИНА " Не проспам АКТИВ. Ваш BL > 30 Мой бл 106. Ася : 9569564
Куплю 50-100 аккаунтов Вконтакте. Аккаунты нужны для комментирования новостей на своем сайте через форму комментов вконтакте. Т.е. предназначение учетки - запостить несколько комментов и сгинуть в небытии. Не совсем разбираюсь в тонкостях и терминологии (ретрив, бот и т.п.), поэтому отпишу пожелания: 1. Желательно, чтобы это были "искусственные" учетки. Т.е., говоря простым языком, не ворованные, а созданные на несуществующих людей. Не обязательно, но очень желательно. 2. Не должно быть проблем со входом в аккаунт. Купил вот здесь http://soc-service.com то, что было в наличии, все получил, но при входе требуется подтверждение из 4х последних цифр номера телефона, а где их взять - непонятно. 3. Желательно чтобы учетки не были полностью пустыми. Т.е. чтобы были хоть чуть-чуть похожие на настоящие - фото, пара друзей и т.п. Если мои пожелания специфичны, то готов заплатить повышенную цену. Буду благодарен за все предложения. Купить готов моментально.
Куплю 1000 акков ВК неактив! БЛ83 Выше моего БЛ? Даю деньги вперед! БЛ ниже? Протекция! Кидалы лесом! Без темы на ачате даже не суйтесь! icq - 487020147
Куплю аккаунты ВК регнутые на ваши симки, не заполненные. Т.е грубо говоря, вы вводите свой номер, на него приходит логин и пароль - и вы его записываете в файл, больше ничего делать не нужно на самом аккаунте. У кого такое есть или кто готов нарегистрировать - с ценами в ICQ 262226266 При умеренной цене готов рассмотреть покупку большого количества.
Покупаю акаунты на постоянной основе " УКРАИНА " Не проспам АКТИВ. Ваш BL > 30 Мой бл 106. Ася : 9569564
аккаунты вк: валид рф мыло не обязательно не проспам рейтинг, друзья и кол-во голосов не имеют значение. 100 шт на пробу. Если все ок буду брать много. icq - 436037671
Куплю парочку женский акков.(не прспам и т.п) Друзей от 500. Активированные. С мылом. не привязанные, либо с перепривязкой. В лС
Покупаю РУ актив (по мобилке), с большим кол-вом друзей Писать только при наличии отзывов. icq 4448795