Работаю с ТС давно! Всегда шлю первым! Некогда не было проблем всем рекомендую! ТС знает свое дело, меняет всегда оперативно.
И снова привет тебе камрад, оставляю отзыв уже наверное в третий помоему раз, на днях возникла потребность в покупке видеокарты nvidia gtx580. Совершал покупку через интернет и так же оплачивал через интернет яндекс деньгами, но проблема которая стояла передо мной, мой счет не верифицирован и яндекс не позволял оплатить за раз больше 15 000 р., решение проблемы возникло очень быстро. Обратился к этому человеку, так как уже давно работал с ним,вообщем так как у него счет яндекса верефицирован он может оплачивать покупки и переводить суммы больше 15 000 в отличии от меня, вообщем попросил его купить видеокарту , так как с ним уже работал, переводил сумму за видеокарту и его проценты вперед, безо всяких протекций, сумма не маленькая 17000, через 5 минут все было готово, видеокарта оплачена, и получена, и еще раз удостовериваюсь в честности и ответственности этого человека. СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!!!!!!! Извеняюсь есле были граматические ошибки, пишу в темноте из горящего танка ))))
Обратился к ТС с просьбой вывести вмр на приват24. Поздний субботний вечер, ТС на месте, сервис на высшем уровне!! Спасибо большое!
В очередной раз обратился к ТС, все прошло быстро и качественно. Благодарю. ТС'у желаю удачного процветания бизнеса !!