Wellpay ру находится в печали) они уже 25 раз закрывали регестрацию, я думаю вы понимаете почему! кто что думает по этому поводу? откроют они регу еще в ближайшее время или они уже пожалели что сделали такую акцию как она есть сейчас?
Закрывают, т.к. у них чемпионат на игромире проходит, под лозонгом: кро быстрее зарегается и совершит платёж(что они там курят...) каждый день iPad 2 и xBox в розыгрыше. Именно там проходит большинство регистраций, и именно поэтому регистрацию закрывают. Хотя я регаюсь и когда регу закрывают, есть тема.. Сейчас попробовал, обламывает на второй реге, мол перевод денег на эти реквизиты невозможен, (пробовал выводить на один и тот же номер) Фикс?
я вчера около 80 симок регнул, и вывел без проблем. пофиксили недавно.. Я считаю у этой системы нет будущего...
На один номер вывел?Не верю. После первой же отправки на 1 номер, номер больше не может быть пополнен с других акков.
Мне пох веришь или нет, я уже вывел. Сегодня только появилась ошибка, мол по данным реквизитам платёж невозможен, хотя первый платёж, сегодня, на тот же номер, что и вчера, прошёл без проблем.
имеется около 80 кошельков на которых от 500 до 1300р . Все заблокированны, требуют повысить уровень доверия. Никто не скажет что можно сделать? мб кто-то купит?