HELP в сокетах РНР(функци fsockopen) Вот зайт http://kyivstar.net/sms у меня проблема в том что я неогу выдьорнуть текст с етой страницы мне нужен вот етот текст Сьогодні з вашої IP-адреси не відправлено жодного короткого повідомлення. Я все время пробывал пробывал и у меня нефига не поулчается .. можете вы мне в етом помочь.??? буду очень благодарен.
ну да я понял...блин...! Кароч ищо раз обясняю... мне нужно чото типа include("***.php"); но чтоб можно было тоже самое но з других сайтов.. Я слышал что есть такая функцыя как fsockopen, я чото пробывал зделать но чото не получается ...ну я решыл обратится за помочю.. ищо раз повторяю что мне нужно Я хочу зделать так чтоб можно с сайта http://kyivstar.net/sms выташить вот етот текст Сьогодні з вашої IP-адреси не відправлено жодного короткого повідомлення. Вы мне дали preg_match, но я даже примерно незнаю как это иприменить...если вам не сложно зделайте код, или обясните, за обяснения буду очень очень благодрен так как мне это очень интересно!
Я все понимаю но у меня невыходит ничего с мои вопросом.. и я немогу зделть и помочь оказывется никто не может... а че мне с табой делать флиртавать... на ето время тратить...)..делать больше нечего.. лутше подуй погулять...))
есле те просто нужно проверить есть ли этот текст в странице то используй strstr() прост не очень понимаю зачем тебе его выдерать!
Поздно уже! Не пускают гулять!!!=)))) А почему вопросом на вопрос отвечаешь? =) И почему сразу флиртовать? Я же только спросил зовут ли тебя Вова! =((
ну дак норм! PHP: if(strstr($socketans,"Сьогодні з вашої IP-адреси не відправлено жодного короткого повідомлення.")) echo "Сьогодні з вашої IP-адреси не відправлено жодного короткого повідомлення."; else echo "Все ok!";
блин)), а где там прывязка к сайту, порту, а еслы с етого айпи отправили не 1 а 10 смс, а еслы неотправыты то тогда как.??? Ты выдыма не понял там отправляется смс, ы показывает сколько СМС отправлено с айпи, ну так вот я хочу чтоб ето отобржалося у меня на сайте..
А у тебя хоть есть сам скрипт отправки смс?? Я так понял тебе просто нужен счётчик отправленых сообщений с учетом айпи, с которых отправляли??? Блин... учись задавать вопросы. псц, а то "выдьорнуть текст, выдьорнуть текст"... =\
мне нужен NeMiNeM ->счётчик, да ты правильно понял.. и я вопрос вороде нормальный задал...посмотри на название темы..., ну и как ето зделать.)) nc.STRIEM ->и отправку тож со своего сайта хоеш сделать?? не забывай про картинку, а это идея, только нужно сперва розоратся как с первым вопросм а потом со етим.), картинка ето пох, если хачу отправлять с своего сайта смс, сам наберу и все,)