чёта ты не то запостил. канал называется NeurofunkGrid. причём здесь подкаст? ты говоришь, что neuropunk - это поджанр, а я тебе говорю, что ты ошибаешься и путаешь название подкаста с названием поджанра neurofunk.
Мои любимые: Breakcore/Raggacore/Speedcore/Terrorcore/Ragga Jungle/8-bit/Drum & Bass/Русский рэп Не понимаю почему руским нравится Metal-Core, мои знакомые даже не знают что это такое.
Я меломан, много что слушаю, от настроения зависит) транс, rap, d&b, рок иногда... в общем всеядный я))
Рок only, а именно панк-рок, рок-н-ролл, также люблю русский рок. И немного из нового - нейропанк, спасибо |qbz| !
Да ладно? А по моему наоборот, меломан выбирает лучшее из каждого направления и уж точно гамно слушать не будет) Это чисто ИМХО, а так, дело каждого, у всех свое мнение по этому поводу...
Меломан - это любитель например он может жить в дорогом ухожаном месте,а захочет передит к бечевник какой нибудь.. от одного к другому.. тоже самое что после слушанья Баскова включить Слипкнот! ИМХО.
Расставь знаки препинания, прям "Казнить нельзя помиловать"))) Я думаю, что по аве будет понятно какая музыка нравится) Если быть точным, Rock'n'Roll, Hard Rock, Hard&Heavy, Gothic Metal, Power Metal...и тд.
я скорее всего напишу вот что: Проект, на котором каждый пользователь сможет открыть свой альбом, туда выкладывать любимые песни любого жанра. Фишка будет в простом скачивании, прослушивании (с адекватным плеером), нахождении текстов и песен этой групы в одном месте. Простые ссылки и много чего... как вам? что стоит еще добавить? P.S. Уже создавал проекты. Не стоит думать, что я забью на проект через 50 строчек кода.