Сотовый фрикинг Заработок на мидлетах

Discussion in 'Электроника и Фрикинг' started by TickTack, 30 Sep 2011.

1. TickTack

TickTack New Member

Reputations:
    0
    Здравствуйте, недавно тему на одном форуме нашёл про заработок на мидлетах, парень только намёками сообщил как это делается. Я с ПП никогда не работал и понять его не смог. Объясните пожалуйста в чём суть этих мидлетов.
    З.Ы. Кое-что понимаю в сайтостроении в частности с воё время сделал один дорвей, но потом бросил это занятие. Так же умею работать с джумлой. Немного разбираюсь в СЕО.
    З.З.Ы. Хочу стать падаваном у гуру мидлетов. Ну и само собой зарегаюсь по его рефке.

2. GoodKat

GoodKat New Member

Reputations:
    0
    Суть проста - юзер отправляет SMS.
    Сначала надо научиться добывать мобильные траф, а потом регаться по рефке.

3. dpe_x

dpe_x Elder - Старейшина

Reputations:
    14
    http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=658429

4. TickTack

TickTack New Member

Reputations:
    0
    Я думаю мобильный траф также нужно ловить как и обычный траф? Или там есть какие-то хитрости? Как второй добывается я знаю.
    По прежнему ищу гуру. За дельную инфу разрешаю унижать меня, бить ногами( но не по лицу) , обзывать плохими словами)))))))))

5. TickTack

TickTack New Member

Reputations:
    0
    Так, задам пока что в этой теме несколько вопросов по заработку на мидлетах, возможно кто-то ответит.
    1. Сайт для "Wap" интернета как я понял, нужно делать в формате wml , а то не все же телефоны поддерживают хтмл, правильно я думаю?
    2. Итак, создали мы страниц 30 примерно, залили туда инфу. Кстати а как определять посетителей по вордстату? ведь он же показывает по обычному интернету ,а не вап.
    3. Далее регнулся в первой попавшейся ПП по мидлетам, (Wizard- mobile. com) , там графа "направление трафика" , нажимаем на стрелочку и видим БА "обновление опера мини", "обновление Джимм" , твою жеж мать , да если школьник искал "Ололо шпаргалки по математике Габриэлян" , то он врятли будет качать эту шнягу. Мужики, либо я что-то не допонял.
    В моём понимании это выглядит так, школьник закачал мидлет (в котором лежат эти самые шпаргалки) радостный и довольный открывает его, а там как чёрт из табакерки выскакивает мол "оплатите СМСочкой либо не получите", школьник платит вот и наши деньги, так?
    Ещё раз повторюсь, гуру мидлетов откликнитесь, выгодное предложение гарантировано.

6. GoodGoogle

GoodGoogle Moderator

Reputations:
    226
    Таким школьным способом ты ничего не заработаешь.
    СМС должна отправляться в тот момент когда юзер ничайно нажмет Да в приложении и в тот же момент вылезет уведомление об отправки смс.
    Только это уже мошенничество.

7. [NeKto]

[NeKto] Member

Reputations:
    0
    ТС - кури серч.

8. rossoo

rossoo наркоша

Reputations:
    13
    юзер скачал файл юзер открыл отправил смс юзер получил свой файл юзер доволен = профит

9. Metal-Core

Metal-Core Member

Reputations:
    0
    Это не проблема- главное найти способ как можно спамить смс..

10. TickTack

TickTack New Member

Reputations:
    0
    Товарищи, деловое предложение. Обучите заработку на вап трафике. Рефссылка обеспечена плюс первые заработанные мной 20 тр уйдут в ваш карман.
    Сайты делать умею, худо-бедно понимаю в сео. Есть несколько своих сайтов. Так что понадобиться объяснить только основные моменты , а дальше я сам.