Часто вижу програмы которые при запуске запрещают вход на сайт или заменяют данные, информацию на нем. Например: социальная сеть "ВКонтакте". После открытия этого "вируса" (программы) в файле "hosts" меняется информация или пишется новая. Code: 134.13.41 vkontakte.ru Так вот вопрос: Возможно ли написать что то в файле "hosts" с помощью батника? Как сделать эту программу? У меня внутренний ип адрес и на него могут зайти только пользователи моей локальной сети. Как сделать что бы на мой ип-адрес могли заходить все. Короче как сделать этот "вирус"? Огромное спасибо. За помощ готов заплатить.
Неужто поиском так трудно пользоваться, что проще заплатить? Сохраняешь .txt файл с содержимым: echo "111.111.111.111 vkontakte.ru" >> %windir%\system32\drivers\etc\hosts и переименовываешь в 1.bat
смотря как ты к инету подключен. настроить форвардинг портов в модеме или обратиться к провайдеру и получить белый постоянный внешний ip-адрес. Для каких целей тебе ай пи адрес? Сайт повесить ? Игровой сервер запустить?
1. Да. 2. Руками. 3. Купить услугу внешний IP, или использовать специальные сервисы, предоставляющие покупку домена на серые IP, например no-ip.com. 4. Зависит от языка реализации программы, из заготовка темы видно, что нужен bat-ник: 5. Для обхода UAC используем эксплоиты, просим пользователя запустить программу с правами админа, или создаём EXE файл с программой содержащий злонамереный код и в её сигнатуру добавляем данные, что для её запуска требуются права админа.
к провайдеру ходил за внешний ип платить нужно... можно ли как то бесплатно? ну там хост бесплатный зарегестрировать, а там вместо домена ип взять или как то так)
Дедик тебе нужен. Или сам сбруть или за полбакса купи. Паблик не долго живет А там уже какой-нибудь денвер ставь.
Вопрос не по теме немного, но тут вроде знающие собрались. с host не работал и не натыкался на него. Если юзер заражен, то в строке браузера он видит домен вконтакте? или домен подменяемого сайта?
видит только домен того сайта который вводил. заходит на вконтакте видет ссылку вконтакте, но сам сайт недоступен.