Да, выбито! Я тоже поначалу подумал что так как это Visa Unembossed то имени не будет выбито, но мне сказали в банке что это значения не имеет и пробили
Благодарю за статью, карту получил, только при привязке кошелька возникла какая то неизвестная ошибка и по этой причине пришлось довольно долго ждать, но все прошло успешно и выдали листок с кодом) P.S какое время требуется чтобы дали начальный аттестат?
Voinmraka, Moscow Sokol мне начальный аттестат выдали сразу после прикрепления к кошельку. Оставалось только подтвердить какой-то электронный договор. НО до этого у меня уже были загружены сканы паспорта и ИНН.
Да, я скан загрузил, жду проверки) Вы бы этот маленький нюанс добавили в статью, что аттестат не сам прилетает)
пипец в Волгограде и обл. нет банкав открытие. и что делать. видел на сайте онлайн заявка на карту тыкаю туда там открывает кредит.
Напиши в аську консультантам, полюбому где-то есть отделение. Моего города тоже на карте нету, написал им, дали адрес и телефон.
почитал статью и коменты, и так и не понял: а чем эта говно лучше связного банка? для справки: вывод на карту 0.8%+15р, правда не мгновенный и требующий мин. перс. аттестата, зато снятие бабла во ВСЕХ (даже в других странах) банкоматах без комиссий. про банк "открытие" первый раз слышу. статья про связной банк гдето ниже была, ищите если нужно.
думаю перейти с альфы на открытие, благо в городе этих банкоматов хватает, тем более аттестат в придачу) спасибо тс. P.S сделал карту, все очень-очень удобно, никаких проблем!
Да карта хорошая спору нет вот только отделения этого банка не везде найдёшь это печально. Волгоград грод не маленький а такова банка нет