Ребята, извиняюсь всем, кому не ответил и ещё не отослал отчёт. Выйду в аську в 19.00 по МСК и разошлю первую партию отчётов! Хочу напомнить, что скидка на услугу "раскрутка сайта" ещё действует. Контакты в начале топика
Заказал прогон сайта по каталогам за 12 WMZ, весь в приятном ожидании отчета) Человек приятный в общении, думаю с его репутацией писать много не нужно) По результатам отпишу какой отчет) Спасибо за внимание.
Ап ТИЦ был данвненько но забыл отписать вовремя) на одном проекте тиц +20 , на втором +30 после прогона за 80вмз, спс! уже почти окупил в биржах расходы) будем сотрудничать
Итак, дорогие недоброжелатели, неадекваты, школьники и т.д. Хочу Вас огорчить, не нужно искать подводных камней и подвохов с моей стороны. Уже не один отзыв показал, что при хорошем бюджете на раскрутку сайта, соответственно Вы получаете качественную услугу. Как видите - на тариф "раскрутка сайта" пока не поднимаю цену до той, что была раньше. Так что спешите. И самое главное: уважаемые клиенты, я всегда рад ответить на Ваши вопросы, но людей, которые будут просить раскрутить сайт за 100 рублей или же писать "для начала закажу прогон за 5 баксов, а если понравится то за 80" - буду кидать в игнор!? Объяснять почему!? Думаю не нужно, всё объективно. С уважением ко всем! Контакты: ICQ: 707075 Mail: [email protected] Skype: order.seo Личные сообщения на форумах. Наш сайт: http://order-seo.net/
Заказал прогон за 12 WMZ. Отчет на следующий день уже был готов. Быстро, оперативно, без лишних танцев с бубном! Если будет прирост показателей, буду дружить!
Итого что мы имеем на сегодняшний день: - свободное время выполнять заказы; - хорошие скидки при заказе от 2-3 сайтов; - скидка на тариф "раскрутка сайта"; - куча довольных клиентов и отзывов в этой и других темах; - приём оплаты с вебмани, яндекс.деньги, виза, мастеркард, киви и других систем ICQ: 707075 Mail: [email protected] Skype: order.seo Личные сообщения на форумах. Наш сайт: http://order-seo.net/
И вот же ж она рыба моей мечты, ЯЗЬЬЬ! К чему это я? Все кто успеет постучаться до 23.59 по МСК этого дня в аську: получат тариф "раскрутка сайта" не за 115, не за 80, а за 65 у.е. Спешим ребятишки!
Совсем забыл отписать, брал у ТС комплексную раскрутку. Один из сайтов, кроме того, что seregkaz даёт гарантии на ссылки, получил ещё 20 тица в прошлый апдейт! Обращусь ещё не раз.
Снова тут, снова свободен. Пишем, стучим, почти всегда онлайн. Обновил базу каталогов и трастовых сайтов.
Заказал прогон сайта по каталогам пару дней назад. Сегодня получил отчёт. (~ 1500 писем) Быстро однако прошёл прогон) Буду ещё не раз обращаться
Итак, ребята, всё идёт по плану, а значит заказы продолжаем принимать дальше. Раскрутка сайта в течении 24 часов будет стоить 70, а не 115 у.е. Спешим! Контакты в начале топика.