Сейчас я продублирую свое мне по поводу хабра в целом, которое оставил на одном закрытом ресурсе. Мой комментарий на фразу, когда они сделали подачку в виде этой открытой реги, с акками чисто рид онли. Епт, вот они сказанули та. Там сейчас только тролли и регаются, через своих дружков троллей, а нормальные юзеры динамятся. Вообще вся подноготная хабра очень хорошо отражена в комментариях к скачиваемым файлам на том же рыгхосте, одни только коммы чего стоят к файлам переписки когда проиндексировались яндексом смс'ки с сайтов опсосов. Ну реально одни моральные уроды и малолетние дегенераты. А единственное что их сдерживает устраивать подобные срачи на самом хабре, это репа, на которую там все жутко гоняют шкуру. А если ее убрать вместе с кармой, тогда там будет творится примерно тоже самое, что в комментариях к этим скачиваемым файлам.
Напиши хорошую стать. Или купи инвайт (40-50$). Либо задружись с кем-нибудь их Хабровчан и выпроси у него инвайт зы. Кстати, чё за прикол на Хабре, не дает залогинтися, нажимаешь войти, а там надпись: И как быть???
Что там делать на этом хабре, хомячковский блог, на котором компании рекламируют свои продукты. Более-менее выживающие вещи - это DIY и кодерские статьи иногда полезные бывают, остальное - мусор. На несуществующий бы кто подогнал инвайт, посмотреть на них хоть.