Рассылка Видео: (Видео попадает в видеозаписи группы.) √ По Критериям = 150р. √ По моей базе = 120р. (самые крупные группы) Рассылка Фото: (Фото попадает в главный альбом группы) √ По Критериям = 120р. √ По моей базе = 100р. (самые крупные группы) Предоставляю полный отчёт по окончанию работы. Под фото/видео можно оставить любой текст. Акция: Первым 3-м клиентам скидка 50% (3/3) Несколько правил: Оплата ЯД, WebMoney, QIWI; Работаю с протекцией на 120 дней (если ваш БЛ +> 50); Время выполнения заказа от 1 часа до 24 часов. Связь: ICQ - 487020147 Skype - xmypuk51 Другие мои темы: > Рассылка Вконтакте ЛС\Стены Для поиска: Рассылка фото/видео по группам.
Взял 5к! Все отлично прошло (плюс еще на 880 больше сделал). Человек знает свое дело, приятен в общении. В общем результатом доволен, будем работать =)
НЕАДЕКВАТНЫЙ, НЕ СОВЕТУЮ ИМЕТЬ С НИМ ДЕЛО! Стукнул ему, хотел сделать тест для начало 1к за 120р. Мне отказали т.к сказал от 5к минимум заказ, плюс сказал цена 150р уже. Сказал от 1к профита может не быть, а от 5к уже будет точно - не правда странно? В общем собирает бабло побольше т.к спам не эффективный у него и он это знает + НЕАДЕКВАТНЫЙ человек.
АП темы... ICQ Pro Я тебе уже ответил в теме: http://forum.antichat.ru/threadnav280345-3-10.html А засорять все мои топики без причины - глупо... Модераторы, прошу удалить пост ICQ Pro из этого топика, и временно забанить его за ФЛУД!