Все акки актив в основном РФ,бывает штук 500 в день Украины и штук 150 Белоруссии. Цена 1к актив = 2000 рублей. 1к не актив = 1399 рублей. Перед продажей чекаю. 100% валида.Бывают аккаунты с голосами,на голоса не проверяю. Оплата WebMoney Мой BL 147 icq 9О3273 Друзей на акках много. 300к на 1к акков, то есть на одном акке 300 друзей в среднем. Так же хочу заметить,что никакие рассылки и инвайт с акков не производится. ________________________________________________________________ В связи с новыми фильтрами ВК,валидность аккаунтов гарантирую только на момент продажи. ________________________________________________________________ Все чаще меня пытаются развести малолетние кидалы. icq одного из них 595058945 Кошелек R402077080854 Купил 1к акков,через 15 мин говорит все не валид ты мне продал,я охуевший чекаю реально из 1к только 2 акка валида,и те с американскими номерами,по ходу на этих двоих не получилось сменить пароль,требовало 4 цыфры.
взял акки - кинутым не был) о качестве напишу еще чуть позже update: с момента покупки акки пока живы
Купил акки, полет нормальный. Порадовала скорость заключения сделки по сравнению с другими селлерами, написал и через 5 мин акки уже у меня
Написал человеку.Спросил по поводу UA акков.Я сказал что куплю 50акков.Он сказал что если куплю 70,то отдаст 90+ акков по цене 70-ти.Я согласился.Купил,чекаю значит.В итоге около 5-ти,6-ти акков не валид.Я сказал об этом ТС'у.Он дал в замен 30акков. На акках есть голоса.Спасибо,отличный селлер!
Купил акки 2 партии 200 + 500шт. Все быстро и чётко! Очень доволен селлером! Надеюсь на долгое сотруднечество!