мнет кажется при нашей соврименной политике мы просто не доживем до этой ситуации, кстате между делом скан этой вырезки уж как года четыре держу и думаю мы уже достаочно облучены перед компами для того чтоб организм научился переносить подобные шнягиXD
Все просто, ребята. Ванга, это не предсказательница, а обыкновенная бабуля божий одуванчик. Её предсказания очень просто работают. Если я сделаю 100 предсказаний, которые должны произойти завтра с любым человеком, то хотя бы 3-4 из них точно сбудутся.Ну или их(предсказания) можно будет так истолковать. По такому же принципу "работали" предсказания Ванги. То что не сбудется, люди забудут.А если что-то совпадает, то запоминают.
Много народу-то фотошоп газеты предсказаний обманул, но историю не изменить, Ванга не предсказывала, а лечила.
Опять же. Сейчас на этом форуме 19к уников за 24 часа. Так вот, хотя бы часть из них болеет простудой, к примеру. Ну так вот, предположим они все выполнят мой совет. Выпейте воды из под крана, и родственники должны приговаривать магические слова "ыц-ыц айлала, ыц-ыц".И болезнь ваша отступит через 2 дня. Опять таки, кто проболеет дальше, забьет на это дело и пойдет к врачам. А кто выздоровит, будет считать меня святым
По её предсказанию: 2010г - третья мировая.Жахнет ядерное потом химическое оружие. И где?Уже 2012-ый год почти.
Это ты от простуженного горла мог сказать такое, и оно бы за 2 дня само прошло. А там люди от рака выздоравливали. Вообщем не верю что люди могут предсказывать будущее, но верю в этих всяких экстрасенсов которые видят твое прошлое, и знают где ты накосячил. Есть у людей способности, но это слишком сложная тема.