Как почистить encode чтоб расшифровать ? Более чем %7F там быть не должно, ну дак там и нет такого... (Level 2)
Ну и как прикажешь понимать твой вопрос?? Чем яснее вы спрашиваете, тем яснее вам отвечают! Ну только, конешно, не нужно ждать прямых разжёванных подсказок. =)
обращаюсь к тем кто прошел Екатерину у меня есть код 85***43 у меня есть трек *.mp3 и у меня есть видео **.avi которое естественно не открываетьса
2 Ttn_ Ты ИМХО децл перестарался)) Для Катрин нужно пройти двойную (сначала одна, затем другая) авторизацию.... ПОДСКАЗКА: кроме файла аккордов к песне Зверей и правила №1 мана к первому квесту, тебе больше ничего для счастья не нужно.
Во 2ом лвле. Зашифровано тем что написано перед encode. Потом сам код как я понял началом и концом кода служат :: Но раскодирование не происходит... Штирлиц пишет что то чем закодировано не найдено. По идее вставляю правильно. Другие программы тоже не хотят кодировать... В чем моя ошибка?
Блин тупил! Да этож запаришься по тексту стока искать... есть какие нить альтернативы достать что нужно из книжки?
Квест пройден! 3ий лвл оказался самым легким. Больше всех напрягла Катя. Пароль оказался совсем не там где я искал... Макс поднапряг. Оказывается слабенький был у мну словарик. Ну а 2ой лвл просто помучил мну работой... СПАСИБО СОЗДАТЕЛЯМ! Даешь Antichat quest 3!
Ребят намекните как достать ключик Екатерины.. Нашёл пароли на первую и вторую аминку, далее как я понял надо сформировать запрос *_users.php?.... так? если так, то какие переменые? или может я не туда копаю
Йорику, много раз уже писано "поиграй с цветом" мдеее, а где там на олимпике вход в админку, никак не допру....
Расшифровал наконец-то binhex, вот теперь собирать нужные символы по книге в ручную нудно и лень. Прогу в чём лучше написать?