Где задать вопросы про приставку, если не на античате - форуме геймеров и игроманов! Задумал купить x-box, но пока не знаю о нем ничего кроме названия. Вот что мне хотелось бы узнать: - какие вообще бывают искбоксы и какой круче всех? - получится ли сливать игры из инета на его винт, или придется нарезать болванки? - я так понимаю, для поддержки всех игр он должен быть перепрошит хорошими людьми - так какая прошивка лучше всего? - все иксбоксы идут с беспроводными джойстиками или их надо покупать отдельно? - на моем телике есть hdmi - может ли иксбокс вдруг быть без этого шнура? - hdmi вроде передает и звук на колонки телевизора? - подключение искбокса к инету дает что-нибудь полезное? и будет ли это полезное на перепрошитом иксбоксе? - ну и, в общем-то, на что в первую очередь смотреть, выбирая себе эту вещь? Можно обсудить в аське 378759190, буду рад пообщаться на эту тему.
- какие вообще бывают искбоксы и какой круче всех? Slim. Новее, красивее. - получится ли сливать игры из инета на его винт, или придется нарезать болванки? Игры можно сливать на винт, но чтобы играть - все равно нужно вставлять диск. - я так понимаю, для поддержки всех игр он должен быть перепрошит хорошими людьми - так какая прошивка лучше всего? Прошивку нужно будет обновлять (так званая "Волна"). Новые игры хотят новую волну. - все иксбоксы идут с беспроводными джойстиками или их надо покупать отдельно? в комплекте есть беспроводной - на моем телике есть hdmi - может ли иксбокс вдруг быть без этого шнура? шнур нужно будет купить - hdmi вроде передает и звук на колонки телевизора? передает - подключение искбокса к инету дает что-нибудь полезное? и будет ли это полезное на перепрошитом иксбоксе? после прошивки забудь про онлайн.
Нашел инет-магазин - http://pspmarket.com.ua/Xbox.htm Мне понравился этот вариант - Xbox 360 Slim Arcade 4 GB ПРОШИТ (Версия прошивки LT+ 2.0) + HDMI кабель + доп. джойстик --- 329 у.е. Вроде все что надо - и по цене и доставка по Киеву за 1 день и гарантия и офис у них есть. И даже оплата при получении. Вы бы стали покупать в этом магазине? Что думаете?
нужен винт нормальный побольше.. будешь ставить игры на винт будут идти быстрее и меньше привод будешь поганить. а если качать с сети и писать на болванки так точно угробишь привод быстро.. плюс шумит коробка когда с диска играешь сильно..
таки купил при заведении акка к xbox live требует скачать обновление может ли это обновление испортить стороннюю прошивку?
3000 гривен за xbox 360 slim 250gb + hdmi-шнур + 4 диска по 40грн в Новосибе лицензионный в Алькоре 4500 грн стоит
ммм....понятно понятно! ну я как бы лучше бы рлэйстэйшен 3 купил он стоит в донецке 3500грн и мне как бы он покруче будет!