Задача следующая: сбор информации с компа, физический доступ и права администратора само собой есть. Что должно быть: полное логирование открываемых сайтов с картой путей по сайту, т.е. что смотрели, куда лазали и т.д. Перехват как отправленных, так и полученных сообщений в одноклассниках. Полученные и отправленные фотографий через почту или соц сети. Пароли от почты и т.д. Подскажите или софт с данными функциями или же услуги по написанию оного. Цель всего данного мероприятия, ограничить дочь от общения с некоторыми личностями, кои в её возрасте (10) могут нанести непоправимый вред.
Сбор информации Все пароли Multi Password Recovery Перехват как отправленных, так и полученных сообщений в одноклассниках. Хм нужен кейлогер,допустим Black Keylogger А если серьезно подходить к делу,то StaffCop Тут подробней,скорей для вас самый оптимальный вариант От себя. А не проще просто ночью заходить под акк. дочки и уже все мониторить? Тк пароль в кармане,можно сказать.Да и открыть журнал посещенных файлов не составляет труда в вашей ситуации.
Было бы проще, но все сообщения она просто удаляет, любую переписку сразу и под корень, так же как и смс с телефона. Этот вариант я продумывал, и обломался, т.к не нашёл где хранятся удалённые сообщения, и хранятся ли вообще.
В любом случае хранятся в телефоне шаблоны\черновики смс ,что она мб и не удалила. Вообще,что за модель телефона? Есть вариант восстановить данные с флеш-карты Один из способов для нокии
Хм, я не понимаю, как я могу посоветовать ПО. Если я не знаю модель телефона? Можно установить приложения,которые записывают все голосовые вызовы, если она поменяет симку*что можно рассматривать,как вариант, то номер нового телефона придет вам смс-кой и тп. Вариантов много,а какой применить на практике зависит от вас.
Я имел ввиду, что читать смс мне не нужно, мне самое главное видеть о чём и с кем она общается в однокласниках, это первоочередная задача. Ибо для девочки в 10 лет, довольно странно иметь друзей старше 20-28 лет.
Keylogger - логи переписки + скриншоты. Удаленный доступ к своей машине. Ну и просветительскую беседу проведи.
Тогда уже ответил вам StaffCop в помощь,а все ж для пущей уверенности и софт спец. на телефон. В любом случае,даже если телефон потеряет\украдут упростит поиск!