http://hostlife.net не советую. Держал там свои сайты пару лет назад. Uptime не из лучших. Сервера часто падали. Поддержка не профессиональная. Работал там один админ. Накосячил с регистрацией доменов. Потом уволился. Когда я предъявил претензии хостеру, они начали оправдываться, что это сделал ихний бывший сотрудник и они никаким боком. В итоге я потерял домены.
юзаю с апреля 2010 firstvds.ru тариф Отрыв. почти всем доволен(кроме долгого ожидания ответа от саппорта). летом 2011 значительно улучшили характеристики сервера(проц х3, оперативка х2, хард х2.5). 1IP бесплатно, ISPManager Lite бесплатно, 500Гб траф. Высокий аптайм(яндекс-метрика показывает 99,998%) UPD. они жадные мудаки. не ходите к ним
Использовал http://firstvds.ru/products/vds_vps_hosting с тп улет. Но с нг начались проблемы с игровыми серверами, в частности кс. Процесс постоянно убивается. Такая политика перехода на дедики. Теперь требуется новое пристанище. Форум, блог и тестовый сайт, тимспик, кс и хл, возможно ксс. Итого примерно получалось 1,2гб оперативки и не более 1ггц использования проца. ЖД не критичен, но естественно не 1гб. Цены у фествдс более чем приятные. Пока присматриваюсь к http://avihost.ru/hosting-vds.html Может есть у кого варианты?
Думаю причина в администраторе сервера а не в хостинге, или вы подозреваете что хостер сам заходит на вдс и делает килл процессу?
тоже самое и у меня. саппорт признался что это они убивают. отрывок из переписки: "Иван Иваныч", здравствуйте. Давайте я попробую реально и честно объяснить ситуацию. Данное ограничение на работу игровых серверов было введено не случайно. Дело в том, что подобные приложения занимают больше процессорного времени, чем выделено виртуальной машине, чем больше клиентов одновременно подключено, тем сильнее нагрузка. Когда такое случается, то все ваши "соседи" по услуге практически не получают ресурсов и их сайты останавливаются. Думаю, Вы понимаете, что это вызывает недовольство. В данный момент отключать процессы игровых серверов - единственное решение, которое помогает обеспечить работоспособность всего нашего хостинга. Мы честно об этом сообщаем клиентам при заказе, никакого обмана нет. Мы действительно были бы рады обеспечить каждого владельца игровых серверов отдельной выделенной машиной, но, к сожалению, это нереально и абсолютно невыгодно. Надеюсь на ваше понимание. Мы готовы предложить вам выделенные серверы со скидкой 30% на первый месяц. Там у Вас все будет работать стабильно и быстро.
Уже ответили за меня, но за себя я так же уверен. В момент начала проблем никакие конфиги сервера не менялись.
Искал ВПС себе, попробовал несколько. inferno.name - просит слишком большую цену за их характеристики серверов, зато поддержка хорошая friendhosting.net - неплохой канадский хостинг. Хорошая цена за сервер, однако медленный канал. Поддержка также хороша vps-hosting.lv - на нем остановился. Литва, хороший сервер и хороший канал + неограниченный трафик и 3 ip в комплекте
У меня сайт на rusonyx.ru стоит, норм . Цены приемлемые, за 600 рублей в месяц тариф выбрал. Проблем никаких нету, в панели(plesk) много функций, меня всё устраивает.
Нда, оказывается vps-hosting.lv не слишком адекватный. Вот тут про него пишут http://blare.su/2012/08/vps-hosting-lv-или-тупо-не-бесите/ А я чуть все сайты на него не перенес...
Посоветуйте VDS с Виндой 2003, каналом 10-100Мбит, и мощным железом - буду признателен. С праздником Вас
VPS - можно оверселлить, VDS - это как-бы гарантированные ресурсы. Берите VDS. Но на самом деле лучше проверять на практике, так как вам могут продать VDS на десктопном оборудовании и он будет хуже VPS.
Подскажите пожалуйста годный VDS/VPS в России на платформе Windows Server, чтобы в стоимость была включена лицензия(возможна аренда) и установлен и настроен MSSQL, желательно, чтобы всё это добро было на SSD. Либо подскажите облачный windows-хостинг(знаю что в соседнюю тему, но зачем плодить сообщения) для крупного интернет магазина(30000+ товаров), опять же на SSD и хорошим аптаймом. P.S. Пока попробовал 1gb.ru и reg.ru и временно остановился на втором, так как у 1gb не совсем вменяемая техническая поддержка и он гнётся от 200 посетителей онлайн. Заранее спасибо.
Всем Hi.Посоветуйте VDS/VPS с дц в RU/EN/EU(испания,италия) желательно на платформе Windows, только зарубежные и с оплатой пайпал до 30$.