в файле шаблона есть такая строка: Code: <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=windows-1251" /> проверь чтоб именно windows1251 и чтоб кодировка самого шаблона тоже такая была.
кодировка "шаблона" ему не поможет если у него текстовый файл не в ANSI... скорее всего текстовый файл в UTF-8 ... перекодируй его в ANSI и будет тебе счастье...
C предыдущим разобрался,теперь кеи все по русски пишутся,а вот слова из шаба нет,шаб преобразовал в ANSI, но:
Ты в начале открой файл в той кодировке, в которой будет нормально отображаться текст, а потом преобразовывай его в анси. Т.е. если у тебя изначально стоят кракозябры , а ты его преобразовываешь в анси, то на выходе будут крякозябры... и писать будет что у тебя анси текст... зы. надо "преобразовать" а не кодировать...
В джако есть такая функция в настройках: "Кодировка шаблона" "Кодировка сайта" Выставляем нужную кодировку и радуемся. В рбт по дефолту там: "<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=windows-1251" />"
Парни а чего гуглу то не нравятся такие доры http://gds03.narod.ru/ ? Раньше в гугл вебмастер и в аддурилку добавлял и в течение суток морда вылазила,а щас такие доры вообще не лезут..чего так?
Алгоритмы индексирования видать сменились. Я заметил, что при добавлении дора в аддурл, он вылезает спустя 2-3 апа. Ну может быть еще это виновато: Галочку убери в рбт. Открой исходный код главной страницы и посмотри мета дескрипшн: там макрос не обработан.
можно ли скачать сайт полностью (чужой ) без автоматического переименования файлов и страниц и правильной работой скриптов? то есть тупо содрать сайт что бы он правильно работал при заливке его на свой хостинг? пользовался программами типа телепортер и вин зип, но они подменяют часть названий сайтов и их структуру ( на компе сайт работает нормально, а при заливкуе на хост половина отображается не так, ну это пол беду проблема в том что вместо русских букв идут тупо иероглифы хотя в тех же браузерах с компа всё как на обычном сайте). Интересует как вариант получения фтп доступа к сайту что бы тупо всё скачать.(Если не ошибаюсь это права для чтения, но нужно именно чтение по фтп!).
1)1 день я, скажите прежде чем выбирать тематику, нужно интересоваться есть ли партнерки нуждающиеся в таком трафике, или им всёравно что за люди.. 2)Торты нормальная тема ?) 3)Почему многие стремятся делать уникальные шаблоны, чем стандартные плохи..главное же чем сайт наполнен ? 4)А что если просто сайт набить всякими кеями итд не оформляя и поставить на главную редирект на пп сразу ?
Да по поводу народа я знаю это я тестирую на нем,так я ушел на другие фри хосты более актуальные. 1.можно сливать как файлов трафф любую тематику 2.да 3.лучше свой,ну или хорошо отредактированный стандартный. 4.то яша и гугля забанит сразу и траффа не будет
1) Конечно нужно интересоваться. От этого зависит уровень дохода при одинаковом количестве трафика. 3) Потому что дорвеи на стандартных шаблонах уже 100500 раз перебанены пс. 4) ответ дал pavelllll
дорвеи существуют не только для заработка на партнерках. Партнерку по тортам ты точно не найдешь. Я вообще-то отвечал в общем, подразумевая, что может быть какая-то более реальная тематика, по которой могут существовать партнерские программы, но о их существование знает очень малый круг людей, и поэтому, прежде чем лить трафик куда не попадя, лучше сначала попытаться насобирать как можно больше информации по данной тематике и делать на основании собранной информации вывод - куда лучше сливать трафик.