Suicide, не удаляй эту ссылку, ведь это ссылка на сайт уважаемой газеты, и в отличии от ссылки на видео она не сможет травмировать нежный моцк хакиров. http://kp.ru/daily/24472/631099/ Ну и конечно же хакиры должны знать, что покупая абибас они поддерживают это. А по сабжу, я уверен, что создатели групп "помоги киске/собачке" сами уродуют животных с целью собирания бобла. Ах да, будьте менее сентиментальны, ведь вы родились в мордоре.
Премьер-министр РФ Владимир Путин во вторник на встрече с заместителем председателя Китайской Народной республики, членом постоянного комитета политбюро Компартии Китая Си Цзиньпином отметил активное развитие российско-китайских отношений и стратегический характер партнерства двух стран.
та много где есть ента хуита,вк просто удобен-в плане музыки и видео,по учебе все методички и т.п. там выкладывают,. чутка не понял,добил бы штоле? у нас так само пиздец,как такое читать можно,не говоря уже о смотреть?это была не группа и таких групп я не встречал. китаезе отстегнули полюбому.я бы не стал так делать ни за какую сумму вообще.
Я тут видео вспомнил из вк. Там какоито чувак грозил убить котёнка, если ему не собирут бабла. Кто нибудь знает чем всё кончилось?
тс, как только ты встретишь стаю бездомных собак на пустой улице - ты быстро перестанешь любить животных. Очень быстро. Я вообще не знаю каким чудом меня не покусали, еле убежал. А я всего-то проходил мимо.
Кст по поводу отстрела бродячиш собак, было жалко в свое время пздц, когда видел собак дохлых которых каждое утро видел выходя из дома, с обной стороны гос-ва еб** в уши т.к в идеале должно было стерилизовать всех и со временем численость уменьшилась, а если кастрировать всех владельцев которые выкидуют собак так вообще за несколько лет от собак бродячих можно избавиться...
ладно, ты не расстраивайся, а лучше - укрепляй голову. все в этом мире прозаично трагично и неожиданно. я вот например документальные вскрытия иногда посматриваю - сперва тощнотворно - но потом уже чуть ли не саму хочется мозг нашинковать итд. а по поводу тромба - пиздеж - тромб может убить тока идущий с нижних(те задних) конечностей. а это так, - дудка дл ярейта какойто паги в вк. или очередная тп или кисо или целая комунити себя пиарит сожалением
Что за идиотская тема? ТС - иди к психиатру. На убийства людей тебе все равно, тут же пишешь - что сам бы перерезал глотку человеку, который по случайности сбил твою неадекватную собаку. Ну реально маразм. Одно дело умышленные издевательства, которые идут в разрез с адекватным отношением и прощением, и совсем другое дело случая. Иди лечись.
А тебя кусала когда-нибудь стая? А меня искусала мен и честно говоря впечатления от этого были не из приятных. И точно так же убежал и не стыжусь этого (если б остался загрызли бы нафиг). И я бы посмотрел, чтобы ты сделал в этой ситуации. Есть трусость, а есть разум и будь добр не путать эти две вещи мен. p.s По сабжу - не смотря на вышеописанный случай отношусь к животным (в частности к собакам) очень хорошо и презираю тех, кто их насилует.
"мен", когда охраняешь теплицы с помидорами/огурцами и т.п., а вокруг тебя живет стая бродячих собак (больше 30), как то страх пропадает перед любыми животными. Особенно, когда тебя отправили проверить дальние теплицы, где неподалеку собственно и живет эта стая. Да, было дело, одну собаку пришлось отпнуть, дабы не цапнула, другие уже не полезли. Иди лечись © Неадекватную? Вы откуда знаете? Тоже бы перерезал глотку этому водителю, и ни капли не пожалел бы.