Я не знаю куда запостить эту тему по-этому решил повесить ее сюда у меня есть идейка одна подскажите ее вообще можно реализовать СУТЬ ИДЕЙ у препода есть лекции на флешке он их не кому не дает а студентом конечно писать их не охото всегда он их открывает на компе с флешки там они или в виде вордовского документа или в виде презентации короче нужно как нибудь сделать так чтобы когда препод вставлял флешку в комп все данные с нее копировались на комп чтобы потом моно было их от туда забрать вообще такое реально как нибудь сделать
Пиши прогу, которая будет каждые 5 минут опрашивать систему на наличие съемных запоминающих устройств. При наличии оного она просто тупо копирует все содержимое устройства в заранее заданное место
Ну не 5 минут... достаточно раз в 5 секунд, чтобы не тормозило. Самое простое - попробовать обратиться к диску, его букву можно узнать заранее, меняться она не будет. Посложнее - пообщаться с драйвером для USB mass storage по поводу наличия в системе устройства
а может есть какой нибудь другой способ стырить данные с флешки комп с которго читают лекции не подключен к сети