Вполне серьезно. Т.к. знается мне, есть тут мемберы, у которых и дети. Семейная жизнь. Проведите беседу со своими чадами. У нас (в Тюмени) не впервые уже происходит насилие несовершеннолетних. И вот тому пример .. Видео: http://vimeo.com/31078885 После просмотра, естественно уже, наверное, догадались - педофил. Его преднамерения заключались в том ..что он прикрывал рот и мяукал, прятался, чтоб дети начали искать заблудившегося котенка/щенка. Дети шли парой, думаю он выжидал одинокого ребенка. Не дай бог что то бы произошло. И сами был свидетелем одного случая, ну как, тупо ехали со знакомым на машине в жилой зоне и на приличном расстоянии тоже был мужичок с опущенными штанами, в кустах. Скрылся довольно быстро, как только увидев что к нему направляется некий прохожий. Не суть где это случилось, важно то , что проинформировать не помешает.
Без доказательств потом куда ? Самому в местах не столь отдаленных оказаться ? Человек, видимо, в возрасте. (тот кто снимал). В конце если заметили .. подъехали "мусара". Но от них уж точно помощи нормальной не стоит ожидать. Приедут, пару метров пройдутся, никакой опасности - уезжают.
Не думаю, что педофил обратиться в милицию если ему пару костей переломать. Причем что если узнает что видео есть
Ну базара нет, появляется стойкое желание из ружья по нему пальнуть. Только так. Были и случаи, довольно обеспеченные люди занимаются "этим". С одним решили данный вопрос без вмешательства др лиц - отрубив пальцы. Подробностей не знаю.
так может чел просто пописать хотел, а тут со всех сторон дети ходят, вот и метался из стороны в сторону, дабы не травмировать детскую психику видом своим гениталий. //шутка расстрЭлять! // не шутка
так же стоит помнить про соц сети, где всё открыто для чужих - особенно приватность вконтакте, и часто - очень часто маньяки и педовфилы пользуются этим - могут круг друзей просмотреть, телефоны адреса место учёбы итд.
пиздец поражаюсь с русского народа МОЖЕТ ОН ПРОСТО ХОТЕЛ ПОИГРАТЬ С РЕБЕНКОМ? вот и мяукал, детям сами видите нравилось играть