У меня тоже началка, думаю, немаловажную роль играет происхождение аттестата, мой получен был после личной встречи с аттестатором, вчера заблокировали, сегодня разблокировали, причина - "грязь", кому интересно, можете почитать, ничего сложного в решении подобных вопросов я не увидел.
26.10.2011 20:03:07 Support Group Вам отказано в обслуживании . Системой Webmoney Transfer Вы более пользоваться не можете. Вы можете вывести средства на СВОЙ банковский счёт через сайт https://banking.webmoney.ru ________________________ Это что значит что если я теперь зарегю ВМ на левые данные то я все равно не смогу пользоватся?
Если у тебя будут левые данные, и другая машина, то это уже будешь не "ты", которому отказали в обслуживании. Логично же.
Да не имеет значение какой аттестат , если отказ в обслуживание это уже все точка. А причины они в 99% не назовут.
ты не прав отказ в обслуживании может быть формального аттестата . тоесть получить перса и будет всё чики пуки.
у меня самого уже 2 перса и один аттестат продавца получил отказ в обслуживание, без особых причин правда они все были на дропов но это не имеет значение арбитраж этого не знал
а почти нету альтернативы вм, все на вм сидят просто совет не держать много денежек и когда заблочат то просто создать себе другой и все дела.
Почему просто так? Всё правильно сделали. Я сам виноват. Поленился получить аттестат продавца и зарегистрировать обменник в мегастоке.
я что то тебя не понял, ты где менял то, что тебя локнули? аттестат продавца от перса фактически ничем не отличается
Конечно нет. была полная конспирация Как вычислили - не знаю. Но отказали в обслуживании после того, как начал менять телемани на вебмани. Отказали не только мне.
понятно не весело, мне один раз отказали за то что было на одном компе 2 вмида, сразу 2 вмидам отказ забацали