Помогите. Перевел деньги с автомата. Включил кипер, смотрю деньги пришли, пишет Онлайн, и все ок. Смотрею на БЛ : 0, хотя вчера бил 7 , пробую поменять валюту пише : Некорректный идентификатор корреспондента. ЧТо делать ?
Мда. 100% блокнули. Перед тем как писать в сапорт хорошенько проанализируй свои операции с кипера за последние несколько дней, возможно ктото тебе перевел грязь или в примечаниях подшутил.
Грязь на вебмани ето как понять ? Проанализовал все переводи, все чисто, есть примечания: за голоса и т.п нащет голосов, могли заето заблочить ?
Грязь-деньги, полученные незаконным путем. Скорее всего именно за голоса и забанили, так как почти все голоса добываются кардерами.
А аттестат-то хоть персональный? Если псевдоним, то ответа придётся ждать очень долго, если он и будет. Совет насчёт письма в саппорт: Пишите его полным, описывая номер своего wmid, дату создания, с какой целью высылались деньги.
БЛЯДЬСУКАНАХУЙ Та же херня произошла Но у меня чуть другое было - залили грязь, но я её вернул, пообщался с арбитражем, претензий не было, а щас - такая херня
За примечания с голосами не блокируют. Сколько приходило таких примечаний у вебмани ко мне ниразу вопросов не возникало.
D0nald_Duck, чего на форуме выспрашивать... Никто тут не знает, за что блокнули и что потребуют сделать, чтобы разблокировать (хотя скорее всего получить перс). Вы бы давно написали в саппорт. Тем более, что скоро выходные и, если вам нужно быстрее, то лучше поспешить)
попросят обьяснить какойто перевод . 1. это примечание типа nhhgjm, 2. грязь .- придёться вернуть . глянь в последних переводах тебе есть кто то в бане если есть то 100% грязь.