Приобрёл пару дней назад акки - покупкой доволен. Специально отзыв сразу не писал, что бы посмотреть в одни ли руки ТС продаёт аккаунты, часть акков не использовал. В результате, почти все не использованные акки, пока живы, что свидетельствует о том, что аккаунты были проданы только мне и это очень очень радует - сейчас честных продавцов по этой тематике найти сложно, а ТС по видимому честный. Так же очень обрадовало то, что продажа ведётся от одного аккаунта это очень удобно, а то уже надоели всякие неадекваты продавцы, которые говорят, что у них аккаунты самые лучшие, а маленькую партию продать отказываются. А тут очень удобно. Мне очень понравилось.
Селлера нагло разводит упоротая школота. ТС адекватен чуть более, чем полностью, отгрузил акки на стресс-тест и накинул прилично сверху. Рекомендуется к употреблению.
Взял в четвертый раз аккаунты - на этот раз все четко, без задержек, хотя, признаюсь, стремно было вперед деньги давать. Накинул сверху мне акков в который раз.
Купил 100... валидные. Проверим сколько проживут трогать пока не буду Пока все норм. Селлер адекватен.