Народ, есть у кого какие наблюдения, как не словить вечный бан в контакте?! Пример: с акка по мере возможности производится рассылка заявок в друзья до наступления лимита. Периодически он слетает во временный бан (замечено, что это стало происходить всё чаще и чаще). Срок бана с каждым разом возрастает. Вопрос: как скоро временный бан станет вечным и что делать, чтобы этого избежать? Т.е. поможет ли пауза в спаме или спасёт только полная остановка? Есть у кого какие наблюдения по этой теме?
спамь не боись не будет никакова вечного бана. если сразу в вечный не ушел ак значит все норм. просто будут банить с каждым разом на более длительный срок, так и до месяца бан дойдет.! но вечного не будет. имхо
глубоко сомневаюсь теперь что идет увеличение бана, ночью был блок такого типа - ваш акк использовали для массового вступления в группы , бла бла... пример группы... заблочен до сегодня в целях предотвращения расскрутки , позже скрин скину до этого был бан на неделю , так что вобще теперь не понятно.
да сейчас, идет описание за что идет бан, и всегда разный срок бана, я изучаю нововедение это от временного бана - к вечному не знаю, до сих пор не было замечено, максимальный срок бана сейчас есть 55 дней
сегодня ночью один акк был в ботоводе (обмен вступившими), с другого авторизовался через браузер (с одного компа, IP) как результат, оба акка получили смену пароля, причём практически сразу после того как авторизовался со второго акка.
если поставить один акк в ботовод или вкобмен , а с другого лазить то летят два сразу в блок но только с разными числами разблока. хз почему так, нужны проксики на обмены. з.ы авторы обменов возьмите на заметку что бы можно было вставить прокси хоть один, может попадание в блок будет меньше.
50 тыс человек живых забанили в моей из одних групп... раскрутка была только рекламой с разных групп... ботов в группе не было, все акки ушли в бан, супер пашка решил проблеммы)