Я иногда играю в Point Blank. И сегодня когда я в очередной раз заходил в игру то увидел: Конечно я написал в сапорт (Зная что это решит мою проблему и даже не сдвинет ее с места) позвонил им (+7 (495) 221-91-55) на что мне посоветовали обратиться к support.4game.ru даже не желая меня выслушать. Писать к ним на форум я не вижу смысла. Как мне кажется единственный выход из данной ситуации это обращения в суд, но тут тоже возникают проблемы. Например: Как это классифицировать, как оформить, и мое местонахождения (Пару пар К от Москвы) Кто что сможет подсказать по данной теме, мб у кого-нибудь был опыт в подобных делах. PS: Тут скорее дело прицепа, я клиент иновы с 2006 года (Они тогда так не назывались, они вообще не как не назывались, даже 4game не было), я считаю что получил "бан" просто так, т.к. ничего плохого я не сделал
меня забанили были за то что я армани установил)) когда небыло артмани было все ок... как только установил через сутки мне дали блок.. хотя ничего не прокачивал...
Ну вот у тебя тоже бан "за просто так" у меня на компьютере есть ArtMoney, Cheat Energine, WinHex, Wireshark, но последние что я устанавливал это NetLimiter (Сегодня днем, так же днем играл когда он был запущен)
да я пошутил. Вот ты только подумай что ты делаешь. Из-за какой-то виртуальной игры ты хочешь подавать в суд. Смотри как какая-то виртуальная игра вызвала у тебя столько отрицательных эмоций, ты стал очень переживать по этому поводу. Ну а по сути - это пустое времяпрепровождение. Может извлечешь урок и займешься делом? Читай книги, сходи куда-нибудь, в квартире приберись, в магазин сходи, да масса всего можно сделать! Оглянись, куда уходят твоё время. Оно просто выбрашено на ветер. Вот подумай, что дает тебе игрульки эти? Ты стал здоровее, счастливее, независимее, успешнее, научился чему-то прикладному, полезному? Сколько часов в день ты бездарно тратишь на игрушки? А чтобы ты мог сделать за это время? Как бы по-другому мог распорядиться? Проблема - "у меня не хватает времени" - не часто возникает в голове каждодневно?
Rebz дело говорит. А для начала _http://pointblank.ru/start_4game_pb_license_agreement.html Ну и с чем ты пойдёшь к юристу? Ты ж согласился на бан. просто порадовало )) Не боишься советовать то? А то смотри, мож с ним будут терь ток трахаться а не с тобой. )
Please help keep @OccupyNashville from being evicted tonight at 8:00 pm. Mayor615)8626000 TN Gov:6157412001 COP: 6158627301 #OWS -------- add = зачем муравьям ножницы?
Я тебя чем-то обидел? За что ты такое пишешь? Не надо подменять понятия. Как интернет, так и компьютер надо можно использовать в нормальных целях по работе и т.д. Причем здесь "бесовское изобретение"? Я рад, что тебя радуют такие посты, только вот выводы нерадостные ты делаешь.
На Innova'у давно пора подать в суд. Эту быдло компанию ни чего не волнует кроме денег. Нулевая поддержка, кривой античит,, каждое обновление ихние кодеры что то ломают, высокие цены, дикий дисбаланс, постоянно у всех возникают разные проблемы с запуском и вылетами, в итоге бан даже за потенциально читерские программы(даже модератора форума забанили просто так), цена/качество=0, и такое отношение к людям во многих российских компаниях.
Вот видите, очередной конфликт из-за игр, таких примеров полно. Игры-ЗЛО. Знаю, что тут на форуме полно юзеров, которые играют. Я им искренне желаю побыстрей удалить эту чушь. ТС, забанили аккаунт-лучший способ забить на игры.