Я тебя понял. Ну да, ты прав в чем-то. Осуждать я хотел не человека, но выставить это занятие (играть в игрульки) как бесполезное времяпрепровождение. Грязи на ТСа не польётся, т.к. многие ему сочувствуют и до меня никто не осудил это занятие (занятие, а не ТСа!). Даже само понятие - "играть". Дети играют, да.
Nightmarе, Eo0, то что вы написали-не про меня. Я тоже играл, но удалил игры 3 года назад и горя не знаю."Потому что кроме игры у меня было много чего еще."- а ведь если бы не играл- было бы еще больше!!!
значит в игры ты не играешь, и тупо сидишь за компом и зарабатываешь килобаксы (не спишь сутками) потому что тебе их всегда мало и вся твоя цель зароботать как можно больше бабла. Время на развлечение должно быть всегда, а вот развлечение у каждого свое
Пусть даже он возможно не "рубит" килобаксы, зато впитывает в себя информацию и космическую энергию Вселенной
Тупо работа это как то убого. Отдых и развлечения нужны всем. Каждый дрочит как хочет © народная мудрость Лично мое мнение
так ты в суд-то будешь подавать? p.s. прочитал весь оффтоп, с нетерпением жду ответа найтмаре на пост ребза
В 20-м "Развлечения, наркота и игры" - деток не интересовали? не? Просто у вас были другие игры, наркота и развлечения. У вас хороший слог, ошибок нет в текстах, но, вы только не обижайтесь, от постов старперством веет. ----- ТС - не занимайся херней, представь сколько времени потратишь на суды и общение с разными гос. насекомыми, в этой стране ты никогда не выигрываешь подобный суд.
Мдаа.. И стоит ли вообще из-за игры так переживать? Тебе времени своего не жалко? Создал тему, расписал, отвечает здесь всем, еще и в суд собрался подавать (что не бесплатно). ТС, посади-ка лучше дерево во дворе не трать время понапрасну
автор тебя наставить на истинный путь попросил? Или ты считаешь что твои советы будут услышаны и он непременно бросит игры и пойдет сажать дерево! Похоже это ты зря время тратишь.
У нас в UA чел на дороге случайно въехал в яму на 50-60км скорости, что-то там крепко сломал у машины (я в них не шарю абсолютно), за это подал в суд на государство, на ту его часть которая отвечает за дороги. Дело выиграл, получил норм денег за это.
Из-за какой то виртуальной игры подавать в суд? ТС ебан? Наверно перло, так сильно в игре, что в следствии закрытия аккаунта, ТС тронулся. Решив написать абузу в суд, ты ничего не добьешся, только лишние деньги, лишние потраченные нервы и головную боль. Еще б я подавал в суд из-за игры.