есть онлайн игра www.ogame.ru Вней очень много рекламы.. которая тормозит перса, если купить примеиму функции то админы урезают всю рекламу! Денег то нету =) ну и вот както запалил такой лаг тама написано это Code: Var dz=document; dz.writeln('<scr'+'ipt type=\ "text/javascr'+'ipt\"><!--'); dz.writeln('google_ad_client =\"pub-3759951865941485\";') dz.writeln('google_ad_width = 728;'); но судя по всему что это не всё... может ктонибудь помочь написать скрипт блокирующий рекламу для Мазиллы в этой игре для перса.. или подскажите какиентиь проги для урезки рекламы.
вот только что поставил адБлок заблочил рекламу...она пропала.. при обновлении страницы она сново появилась.. я блоцил и фрейм и картинку ((
а как именно указать маску? я аппсолютно всё заблочил , осталась только одна рекламка... я каждый раз када обновляю она всегда имеет другую ссылку... я юзаю АдБлок как там маску указать или чё
Юзай поиск! Все есть! _http://www.sotzone.ru/forum/archive/index.php?t-5371.html Вопрос лишь в том, будешь ли ты это делать