What I mean is, is there a tool to add in actors and props from the Bloodlines directory? In that video, there was a Tremere-model guy getting beaten up on. Was that a function of this SDK, or did you have to add him in some other way?
Ничо такой ник. Баба Ромашка, Баба Одуванчик, Баба Фиалка, Баба Кактус, Баба Гвоздика. Почему именно Роза?
Жена подходит к мужу и говорит: - Дорогой, у нас лампочка перегорела, почини! Муж ей: - Я тебе, что, электрик что-ли? Жена опять подходит: - Дорогой, у нас дверь плохо закрывается, посмотри! Муж ей: - Я тебе, что, плотник что-ли? Жена мужу: - Дорогой, кран течет, почини! Он ей: - Я тебе, что сантехник, что-ли? Ну, ладно. На следующий день муж приходит с работы, смотрит, лампочка горит, кран не течет, дверь нормально, спрашивает жену: - Кто же это все починил? Жена отвечает: - Да, соседа попросила, он и починил. Муж: - И как же ты с ним расплачивалась? Жена: - А он сказал: «Или «давай», или спой». Муж: - Ну, и что-же ты ему спела? Жена: - А я тебе, что, певица что-ли?
http://www.truthmedia.tv/2011/11/david-icke-talks-with-luke-rudkowski-of.html?utm_source=feedburner&utm_medium=twitter&utm_campaign=Feed%3A+TruthMediaTv+%28Truth+Media+TV%29