Что для Вас значит идеальный ДорГен? Какими функциями он должен обладать, как должен генерировать Делимся мыслями - постараюсь все воплотить в жизнь.
Да, спасибо. Сам об этом уже подумал и сделал. P.S.:Поставлю вопрос по другому? Какими самыми необходимыми функциями он должен обладать: генерация дорвеев, парсинг информации из интернетов, загрузка по фтп. Что-то еще жизненоважное есть?
Есть стремление сделать свое. Практика требуется. Сделаю - выложу в общий доступ. Старики может быть подскажут, что лучше изменить и какие ошибки я допустил при программировании. Это вообще к чему? То есть ты говоришь, если я сделаю дорген, то каким бы он *****тым не был, жопорукие школотрончики не смогут им пользоваться. Я правильно понял?
ну у каждого свой ответ и не буду углублятся ....... 1. дорген ето конвеер который делает продукт .... он лежит в нете в открытом виде другими словами школ у нас много умножить на школьников которые его заюзали - получается не актуал (я говорю о самом доргене без сео ключи запросы стата итп) шаблоны родные которые там стоят можно увидеть в нете через страницу они заюзаные другими словами нужны шаблоны новые что б сам шаб был актуальным красивым для поисковика он должен быть уникальным ситемап меню кнопки счетчики итп .......... какой дорген юзать да любой можно только шаблоны нада вручную делать всегда .... я не трогаю дальнейшие подробности поисковика гугля и яшы .....