Сегодня заблокировали аккаунты в контакте за лайки с рассказом друзьям. Ранее работал без бана. Похоже ввели новые фильтры какие то( У кого похожая ситуация?
Есть такой момент , плюс он ещё примерно не сколько дней был назад , потому что давненько это наблюдаю
Вы уверены? Я 2 последних месяца так работал и ничего не банили. обрабатывал базу по 20к и всё ок. сейчас же ерунда какая то началась. может дело в каких то стоп словах которые я использую. может их занесли в базу
викинг или allcheker. Последнее время викинг. неужели я один работал без бана? что на форуме не найдётся больше таких спамеров?
ТС прав новые фильтры Бана, ввели примерно неделю назад, в числах 20х октября. Пока что изучаю, теперь по разному блокируют, пишут причину. Допустим при добавлении в друзья срок неделя Добавление групп - сутки итд, сейчас составляю свой список, надеюсь буду работать в прежнем режиме
так же теперь при бане потираються сразу же все записи (стены\коменты) которые были разосланы а не через некторое время