Доброго времени суток.Задумал я себе прикупить линзы для смены цвета глаз.Хочется типа "бельмо" .Кто знает есть ли такие чтобы они никак не влияли на зрение (без диоптрий) и что бы их можно было долго носить, и вообще можно ли так.
Хз как насчет бельма, линзы такие есть, причем типо светоотражающие или хз как там, короче ночью кажеться, что у тебя глаза светяться.
нашел вроде такие в нете,там сказано одевать максимум 90 раз,максимум 6 часов в день,получается раз в 3 месяца придется новые брать?
Обычные имиджевые линзы, которые в основном покупают для проведение всяких концертов. Носить лучше около 3 часов в день, т.к они меняют полностью цвет глаз даже с тёмно карий по светло голубые при этом имеют вредные красители которые негативно отражаются на цвете белка глаза и на всём глазе в целом
Ничего подобного.У меня зрение -3.75 3-й год ношу линзы разные.И цветные и обычные с диоптриями.Привыкать надо просто.Я 2 месяца пытался одеть ничего не выходило.Мне одевали потому что шел кататься на лыжах,был снег сильный купил линзы в оптике одевала подруга.А я тогда идиот взял месячные которые не надо снимать первые 2 дня все норм было потом как началось...Глаза красные,пленка стерта с глаз.Это продолжалось 5 часов.Капал каплями потом сняли наконец-то ели ели.Потому что глаз закрывался. Прошло 3 месяца я себя заставил научится их одевать.Сначала носи час потом увеличивай до целого дня.Как я,хотя в каждого глаз воспринимает по своему линзы.Теперь ношу цветные по 15 часов и не вижу ничего плохого Заказывал мягкие очень с Венгрии на 70 процентов с воды. Кстати капли Алколоид называются очень помогают если что (на 3 минуты) как раз снять (на всякий случай если что-то приключится)
Ну чуть больше 4 лет, и прекрасно понимаю что говорю. А ты типичный Русский? Пока не ёбанёт не поймёшь? Критин.
Нет я с Украины.Ты наверное на мир обиженный очень сильно что так разговариваешь и обливаешь грязью.Нету желания с тобой разговаривать.Знаю что в лицо ты бы это не сказал никогда.Строишь из себя много,а я являешься никем.
Какие ответы такие и вопросы.Научись думать,что пишешь.Тебя не поймешь мне вообще кажется,что ты тут придумываешь.
Я вас потом обоим собаку поводыря закажу. Используйте однодневные линзы, пусть и по дороже, зато проблем ни каких не будет.