Можно каким нибуть сканером для wifi, например inSSIDer, прога на мой взгляд оч удобная, отображает всю инфу по сеткам и иногда определяет изготовителя и с графиками статистики, на данный момент сам ей пользуюсь.
У меня вопрос по ВТ5: Как Линуксу на виртуалке показать ЮСБ адаптер ВиФи? В списке юсб устройств она числится, но линух ее как сетевой адаптер не воспринимает. Это все на Sun VirtualBox.
ищи другие виртуалки (такая же трабла) но я раньше юзал другую виртуалку и все было нормально и работало а вот ети не хотят определять , я не помню названия найду выложу англ верся какаято была если точно и название у нее оч странное вроде какая то прога никакая но работало все отлично .. отредактирую пост если найду софтину я не помню просто где я ее скачал ....
называеться ВМварэ VMware там все окейно работает upd:тогда виртуал бокс от оракла!он тоже юсб есть ну мен он не нравится он кривой и туговат на внешние девайсы
нет она не работает ... хр мой не берет старый софт но неконает ..... оно не видит адаптера у мну их 3 разных чипсета воще вайфай не цепляет
Всем доброго времени суток, хочу подключится к ТД, которая находится в рядом стоящем здании. Была сделана направленная антенна из банки, правда вместо n коннекторов использовались обычный телевизионный, не знаю как это влияет на мощность сигнала. Вообщем забравшись на крышу одноэтажного здания, пытаюсь поймать эту сеть, но ничего не получается. Остановился на двух вариантах: либо антенне не хватает мощности, либо поймать такую сеть в принципе нереально с того места откуда я пытаюсь, прикрепляю картинку местности. Зеленой пунктирной линией отмечена зона в которой ловится сигнал wifi на телефон или ноутбук. Здание с внешней стороны отделано металлическими панелями (проф. термина не знаю). У кого какие соображения? Можно ли подключится к такой сети, какое нужно оборудование? Стоит ли вообще дергаться?
Если карта на 100% верная, ты будешь ловить сигнал отраженный от нижнего здания, что в свою очередь подарит потери пакетов. Пере запросы увеличитат ping и т.д. В целом место приема плохое.
привет всем у меня такая проблемка скачал прогу для лома вайки (комвиев+аиркрек) у меня стоит сеть broadcom (комп всттроена) хочу взломать вайку кодировкой Wap-Tkip но не могу сделать рессоаризацию пишет (ваша карта не имеет даной функции ) напишите пожалуста что мне делать может я не так чето установил или фиг ево зна есть мило [email protected]
прикол в том что я не могу сделать рессоризацию а полная версия комвиева не проводит сканирование нужно не бродком вепи уже ломал с оценочной версией но как я уже говорил ресоризацию нету
тоесть у меня 2 проблеми 1 скачал комвиер но не проводит сканирование (значок не активен вообще) а 2 качнул на бродком проводится сканирование но нет ресоризации (извените за некоторые слова по поводу неправильного написания не хочу заморачиватся )
Dron1993 редактируй свои посты и не флуди ........... вот тебе совет идешь по етой ссылке внимательно читаеш качаеш и радуешся http://forum.antichat.ru/thread295074.html