короче выкладываю сорцы трояна. Умеет тырить пассы от ICQlite и QIP (если о пути к нему есть упоминание в реестре (ключ uninstall)). Пароли (если сохранены) приходят на UIN указанный при компиляции (по умолчанию стоят 2 левых уина, их наа менять на свои). Сделан как Icq-Bot. Я от него все что хотел вроде б получил, держать его больше при себе нет смысла))). антивирями пока что не палится. Сорцы качаем тут: http://ggg123321.narod.ru/iii.rar Автор троя я (А®ТеS). Использовались 2 компонента сторонних разработчиков (их можно найти в архиве). Официальное название трояна: "Varlok 10000". (привет Сергей Лукьяненко)))). При создании троя духовно меня поддерживали: Pete®, Dronga, =HALK=, 1enin, Blade4ever и все-все-все кто со мной в дружбе ;-). З.Ы. Сильно ногами не пинать, т.к. это моя первая программа подобного рода.
Так, сейчас устроим новогоднюю раздачу минусов. По-моему по-русски всё сказано, были использованы сторонние компоненты, которые лежат в архиве отдельно. Человек сам настраивал и собирал это дело так, чтобы выглядело как Icq-бот, а на самом деле скрытно утягивало пароли и передавало к вам на асю. Вам не всё равно где он брал алгоритмы дешифровки и прочие компоненты?? Какие вопросы?? Вам дали фактически приватного троянца, он выложен только у нас, не палится ничем, человек сам им пользуется. Нет репу поднять, вы человека гноите... Сами умеете хоть что-нибудь создать?? Я бы на его месте архивчик с народа уже бы удалил наверное.
Не запускать я его все таки не стану... Кстати на моем веку уже человека три с репутацией 20-30 троян всунуть пыталась...
Это на архив или на откомпилированный файл?? Если бы троя хотел бы впарить, дал бы откомпиленный вариант. А вам дают исходники, копайте.
Смешно трындец как. Во народ пошел. Написано же меняешь в исходнике асю на которые будут приходить пароли и берешь компилируешь.
На Delphi; Из исходника собрал модуль для выдирания пасов из qip. Модуль с описанием работы с ним тут
Так короче, закрываем флудилку =)))). Я зарелизил новую версию трояна, темка с ним тут - http://forum.antichat.ru/showthread.php?p=289184. Там все написано.
А®ТеS можешь скинуть ссылку на Delphi и объясни как туда скомпилировать троян и как настроить его чтоб присылал пароли от асек.