Hello boys&girls! 100 лет в болталке не был! Кто знает, как узнать ip человека через скайп? Или какие еще есть методы?
В висте такое можно организовать легко. Передаешь файл, заходишь в мониторинг соединений. И видишь ip один будет сервер скайпа, второй тот чувак.
Если пользуешься антивирем, например Kis7 или Kis9 то мониторинг соединений тебе поможет отследить с кем и откуда общаешься. Можно просто общаться по Скайпу и узнать где чел сидит, даже ничего не передавая.
Вот, сделал программу для определения IP по скайпу: Skype IP Memory Finder тут http://stascorp.com/load/1-1-0-54 Определяет в общем-то хорошо, но пару раз ошибалась. Юзает найденную мной уязвимость в скайпе... хотя это правильнее было бы назвать недоработкой. <offtop> В гугле уже на 1 месте </offtop>
смелое заявление... сам прям нашёл ? (либо ты тот самый Паша Жовнер, либо просто очередной клоун, который пытается распиариться разработками других людей, строя из себя чоткого прогера, а мы все дети тут,,) .... посмотрел дату поста... охренеть ты крот, откопать такое еще не каждый сможет,
Все же рабочий варинат есть? недавно было опубликовано способ 5,5 версией. но говорят уже прикрыли. у кого то есть новости?
А чего там искать то... WinHex помог) Разработка моя, а пиар ещё никому не мешал А до Паши Жовнера мне ещё далеко...
Жесть, прям такая дикая сложность узнать айпи в скайпе, когда общение происходит IP to IP, еще всякие извращенцы пишут проги для этого.
Ничего подобного, сейчас скайп во многом уже не P2P. А прога позволяет определить IP абсолютно прозрачно, без передачи файлов или звонка. Если определяемый контакт не в списке, или послал вас в игнор - это также не помешает определить его IP.
binarymaster твоя прога точно рабочая на сегоднищний день? можешь как небудь демонстрировать его работу?