Наткнулся на бесплатный сайт для заработки лайков ВК olike.ru Имеется ли софт для автоматизации действий на данном сайте? З.Ы. база там уже приличная.
Qwerty2207, ага) Интересно, сколько будет стоить написать прогу котоая будет автоматом тыкать на сердечки выдаваемые сайтом....
АААААААА ну как всегда ! сейчас школота набежит к софтерам и будет клянчить их чтобы написали софт за 500 говно-рублей которые заработали на школьных завтраках. И на античате появится 100500 тем с продажей сердечек по 10руб
Этот сайт - лохотрон! У них там конкурс каждый месяц, они разыгрывают призы за первое место - iPad2, второе и третье - iPhone 4. Конкурс закончился, я занял 2 место. Но они даже не связались со мной для уточнения адреса доставки. Я написал другим 2 победителям, они также сказали, что с ними никто не связывался. По всей видимости ничего и не пришлют. НА вопросы в техподдержке, касаемой этой темы, они либо игнорируют, либо просто удаляют!
Они почти пофиксили, но не до конца) еще есть возможность крутить в больших количествах бесплатно при этом не тыкать на чужие страницы и не юзать софт